| Цитата |
|---|
Sergey_1974_ пишет: В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ ЛЮБАЯ У ЭТОГО ВЕРТАКА РЕГУЛИРОВКИ ПО ВЫСОТЕ НЕТ |
Ну,Вы мне ещё будите рассказывать...Сами задаёте вопросы и сами же на них отвечаете..

)Говорю,что любая,значит ЛЮБАЯ.Аппарат хорошо знаю,у меня таких аж три штуки дома корячатся.Два на шкапу в прихожей,один в диване.Там тонарм,даже со штатной башкой 270-й,завален немного вперёд,это конструктивно.Technics 270-я,сама по себе,бошка довольно высокая,даже с ней,он завален,миллиметра на два.Регулировку тонарма по высоте,сделать там довольно сложно,ибо имеется автовозврат.Так вот высокие головы,туда встают без проблем,а под низкую,можно подложить прокладку,такие раньше продавались в ассортименте,иногда шли комплектом с вертушками или бошками.Либо положить дополнительный мат,из пробки или фетра.Так что не спорьте,всё там предусмотрено производителем.Его не дураки делали.
П.С.Под 205 и 207-ю,ничего подкладывать не нада,они туда встают как родные.А то,что тут пишут,типа раскроет аппарат их или не раскроет,это вопрос другой,проигрыватель простой и довольно прилично сделан.Технически всё срастается,а звук,это уже к филам...,пусть выслушивают "нюансы","глубины сцены","воздухА вокруг инстрУментов" и прочую муть..