Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Совет по выбору головы к Technics SL-1700

Цитата
Sergey_1974_  пишет:
ВСЯ ЛИ 205 СЕРИЯ ГОЛОВОК ПОДОЙДЁТ НА ДАННЫЙ ВЕРТАК ( 205СII 205IIH 205IIL 205IIS ) ,?
Знаю, что у головок H И L разный уровень выхода 7 mV и 2 mV и разная индуктивность катушек
МНЕ СОВЕТУЮТ 205IIL !? ХОЧУ ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИТСЯ ...
На этот проигрыватель ставить эти головки жирно слишком- он не раскроет их  - для них нужен проигрыватель выше классом
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ну если две поставить -будет жирно :)

...или пять ))
Изменено: ovv - 25-02-2016 11:43:16

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Sergey_1974_  пишет:

ВСЯ ЛИ 205 СЕРИЯ ГОЛОВОК ПОДОЙДЁТ НА ДАННЫЙ ВЕРТАК

На любой вертак,подойдёт любая голова,так как расстояние между крепёжными винтами стандартное:13 мм... )

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ ЛЮБАЯ
У ЭТОГО ВЕРТАКА РЕГУЛИРОВКИ ПО ВЫСОТЕ НЕТ

Цитата
Sergey_1974_  пишет:
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ ЛЮБАЯ У ЭТОГО ВЕРТАКА РЕГУЛИРОВКИ ПО ВЫСОТЕ НЕТ
Тогда геморойно, но решаемо - бошка ставится путем подбора соответствующего шелла и проставки.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Sergey_1974_  пишет:
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ ЛЮБАЯ У ЭТОГО ВЕРТАКА РЕГУЛИРОВКИ ПО ВЫСОТЕ НЕТ

Ну,Вы мне ещё будите рассказывать...Сами задаёте вопросы и сами же на них отвечаете..:))Говорю,что любая,значит ЛЮБАЯ.Аппарат хорошо знаю,у меня таких аж три штуки дома корячатся.Два на шкапу в прихожей,один в диване.Там тонарм,даже со штатной башкой 270-й,завален немного вперёд,это конструктивно.Technics 270-я,сама по себе,бошка довольно высокая,даже с ней,он завален,миллиметра на два.Регулировку тонарма по высоте,сделать там довольно сложно,ибо имеется автовозврат.Так вот высокие головы,туда встают без проблем,а под низкую,можно подложить прокладку,такие раньше продавались в ассортименте,иногда шли комплектом с вертушками или бошками.Либо положить дополнительный мат,из пробки или фетра.Так что не спорьте,всё там предусмотрено производителем.Его не дураки делали.

П.С.Под 205 и 207-ю,ничего подкладывать не нада,они туда встают как родные.А то,что тут пишут,типа раскроет аппарат их или не раскроет,это вопрос другой,проигрыватель простой и довольно прилично сделан.Технически всё срастается,а звук,это уже к филам...,пусть выслушивают "нюансы","глубины сцены","воздухА вокруг инстрУментов" и прочую муть..
DSCN2576.JPG (846.65 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 25-02-2016 23:59:20
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)