"Александр! Я не пизжу и привычки такой не имею. Раззуйте, пожалуйста, глаза. "
-класс.
-класс.
|
29-04-2006 20:59:52
"Александр! Я не пизжу и привычки такой не имею. Раззуйте, пожалуйста, глаза. "
-класс. |
|
|
|
|
|
30-04-2006 12:03:18
Приятно видеть, что у меня здесь появился тёзка (см. 81).
От меня отличается вторым х. |
|
|
|
|
|
01-05-2006 20:18:03
Да, это очень точно сказано:" Задолбал"
Ну вот скажет и посоветует Вам что то Алекс. Действительно понимающий в этом деле человек, но Вы то откуда и как поймете-хорошо это или плохо? Подходит ли Вам? А если не понравится, так что Алекс будет виноват? |
|
|
|
|
|
01-05-2006 20:40:09
2 Сергей Берестов
Да, вопрос к Вам Сергей Берестов, да и к другим уважаемым виниловодам, Вы сразу начинали с ЕМТ или Гарарда с Торенсом? Или все-таки с чего попроще? И что, у Вас никогда совсем не возникало никаких вопросов касательно голов? Мне их задать некому, в реале, в окрестности 500км, вот и спрашиваю более опытных, как мне кажется. |
|||||
|
|
|
|
01-05-2006 20:47:59
2 Сергей Берестов
Да, наверное должен извинится перед Вами, за то, что невольно стал причиной нападок на Вас со стороны коллег. |
|
|
|
|
|
02-05-2006 00:13:25
Так Берестову и надо, мочить его.Все головы и тонармы под чистую скупил наЕбае(это не ошибка).
на 86. =Вы сразу начинали с ЕМТ или Гарарда с Торенсом= Вы правы с них большинство не начинали.Но головка вещь очень индивидуальная.Ее по чужим советам не купишь. На форуме мнго уважаемых Виниловодов и моих хороших друзей.И набор головок у нас примерно одинаковый.А любим мы все разные головы. |
|
|
|
|
|
02-05-2006 09:05:04
Ну уж! Так и все!
Вот деревянный Градо это фантастика! Это точно. Еще мне охота длинный тонарм. Грейс или СМЕ или Ортофон, но кусаются они по деньгам. на 86. Де нет, конечно, не с Торенсов и Гаррардов мы начинали, но в любом случае каждый из нас прошел своим путем проб и ошибок. Я сделал для себя вывод-сколько ни говори и ни читай-все равно пока не попробуешь как звучит голова не поймешь. Кстати, пристрастия к головам меняются. У меня вот чувствую скоро поворот будет от МС к ММ. И не к Шурику м3д, а может даже и к простым Шурам ( 55, 44, 97, 27 и пр.) америкосовского производства. |
|
|
|
|
|
02-05-2006 18:25:39
2 Григорий ***
2 Сергей Берестов
Пока склоняюсь к Ортофону 520, но что-то она мне не очень нравится, пластиковая вся. И еще вопрос, попытался проверить/установить по шаблону голову, т.е. отрегулировать азимут, оказалось, что нужно довернуть голову к центру, да и сам шелл на тонарме не стоит как надо, это нормально для Технаря? |
|||||||
|
|
|
||||||