Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Винтаж vs. современность - вертушки

калифорния, в Петах Тикве все более фундаментальнее

Так что за тонарм?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

AT1010

Цитата
zolono пишет:
я вижу кое-кого привлекает большое количество никелированных поверхностей в предмете обожания...

тама, ента, никеля тож хрома почти нету. Митал люминий и сталь в основном.

тебе не нравится ?

Цитата
zolono пишет:
я вижу кое-кого привлекает большое количество металла аллюминий и стали (в основном)...
Не вдаваясь в тонокости материаловедения и металловеденья...
Все дело в том, что в те винтажные годы сеи субстанции были прежде всего предметом обожания производителя. Особенно когда, он намеривался делать что-то сурьезное. Акрил в был не в моде :)
Цитата
Павел Васильев пишет:
AT1010

Спасибо Миша! Мне очень нравится!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Глядя на 30летние образцы технического дизайна, даже мысли о "винтаже" не возникает.

Цитата
zolono пишет:
я почти обвалился со стула как увидел: так ОНО и должно выглядеть, а не эти ЭМТ с предыдущих страниц: от них веет 40ыми годами прошлого столетия

Японский тест: дизайнерские изыски металлообработки против "40-х гг"

http://www.thevintageknob.org/MISCELLANEOUS/SS1980TT/SS1980TT.html

;)

Никелированный танк весьма сексуален.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Японский тест: дизайнерские изыски металлообработки против "40-х гг"
Так из теста полуцайца, что существует не только пара самых ПРАВИЛЬНЫХ проигрывателей, но и пара самых правильных HiFi журналистов - Fuyuki SEGAWA и Keizo YAMANAKA.
Сё скязали, тё и верно. :|
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)