Здравствуйте все ценители винила.
Есть вопрос - у меня есть проигрыватель Вега-120),многие скажут такое старье), хочу заменить голову MF-100 на более современную импортную. Но не так дорогую (все-таки вертак первый класс), чтобы вы бы посоветовали. Скажите, ищи в инете, я с инетом пока на вы.
Только учусь им пользываться. А новый вертак купить финансы не позволяют (зарплата маленькая), а к винилу вернулся только 1,5 года назад, когда послушал винил моей любимой группы Deep Purple. И сравнил CD версию, а до этого хотел вертак выкинуть (стоял 15 лет без дела – хорошо, что винил не выкинул 200 штук). Но когда подключил и послушал одну пластинку, опять загорелось слушать винил. А тут друзья увидели, что я опять увлекся винилом стали отдавать, что осталось у них (а хотели выкинуть) Извините за такой рассказ о помощи. :?:
С уважением,Валера.
Только учусь им пользываться. А новый вертак купить финансы не позволяют (зарплата маленькая), а к винилу вернулся только 1,5 года назад, когда послушал винил моей любимой группы Deep Purple. И сравнил CD версию, а до этого хотел вертак выкинуть (стоял 15 лет без дела – хорошо, что винил не выкинул 200 штук). Но когда подключил и послушал одну пластинку, опять загорелось слушать винил. А тут друзья увидели, что я опять увлекся винилом стали отдавать, что осталось у них (а хотели выкинуть) Извините за такой рассказ о помощи. :?:С уважением,Валера.
Изменено: - 09-04-2010 19:38:50