Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А что, киноплёнка 1930-х (после должной и весьма дорогостоящей реставрации) - такой уж низкокачественный источник? Такой, что максимум наскребётся на VHS?

Да. Некоторые пленки деградировали так, что никакая дорогостоящая реставрация уже не поможет. Некоторые были изначально сняты так что из них ничего не получится.

Улучшения  есть ,щас  получил  2 из  штатов  -ровно  по  месяцу и  одна  из Тайваня -20 дней...

Цитата
Avi Sync пишет:
Некоторые пленки деградировали так, что никакая дорогостоящая реставрация уже не поможет. Некоторые были изначально сняты так что из них ничего не получится.
Но к "Олимпии"-то это не относится!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Но к "Олимпии"-то это не относится!
Не-а,И по ныне живее всех живых,а учитывая что пленка чудом дошла до нашего поколения,как и её автор,который черти сколько лет,мыкался то там то тут,что бы часом на "орехи" не получить,вообще радоваться надо,что  мы можем её созерцать!!!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
И по ныне живее всех живых,а учитывая что пленка чудом дошла до нашего поколения,как и её автор,который черти сколько лет,мыкался то там то тут,что бы часом на "орехи" не получить,вообще радоваться надо,что мы можем её созерцать!!!
Согласен, но нужно сказать спасибо тем, кто её хранил и своевременно реставрировал. То есть тратил на неё деньги. А не так, как у нас поступили с "Весёлыми ребятами" и "Волгой-Волгой": довели до такого состояния, что ещё бы немного - и всё, не удалось бы спасти плёнку.

На Мерседесы и особняки денег у всех хватает, а на хранение и восстановление плёнки - ни у кого. Да даже на самое главное - чтобы спасти планету от катаклизмов, нужно - тьфу! - какие-то $300000000! Что это такое для бюджета страны, а тем более - для мирового сообщества? Копейки!!! Не, им это дорого! А подыхать всем дружно года через два - не дорого. Остальное в моей теме.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Улучшенияесть ,щасполучил2 изштатов-ровнопомесяцу иоднаиз Тайваня -20 дней...

У меня наоборот - ухудшение и по срокам, и по количеству, практически всё, что выслано в феврале, я успел получить в марте, одна 03/02 не дошла - деньги вернули. А мартовские посылки так и не приходят, от месяца до полутора ужк около дюжины посылок собралось :(

Цитата
Uncas     пишет:
от месяца до полутора ужк около дюжины посылок собралось smile:(
В Европе не знают куда людей девать,которые улететь не могут,что уж тут про посылки говорить???

Сейчас думаю какие-либо закупки, которые будут отправлены авиапочтой надо приостановить - вулкан, ёныть, пердит. Людей-то не возят... Под это дело почтари вообще мышей ловить не станут...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
В Европе не знают куда людей девать

Утешает только то, что все мои заказы были отправлены задолго до  природного катаклизма:D

Катаклизм, кстати, на руку почте - ещё одна отличная отмазка, и так  было трудно, а пока облако не рассеется, посылки и до таможни не долетят;)

да, почта сейчас под это дело разгребет свои завалы, зато потом как попрет вал отправлений, опять засрется.  А я вот не выдержал, лампочки вчера купил...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)