У меня сейчас рука не поднимается предъявлять претензии к продавцам на ЕВАУ, а тем более требовать возврата денег. Потому как из-за такой работы нашей почты российские покупатели могут потерять свой авторитет на евау, если начнут массово требовать возврата денег. Я один раз в конце прошлого года получил деньги назад после соответствующей процедуры, а через некоторое время (точнее, на следующий день после возврата денег) получил, наконец и посылку. Пришлось опять отправлять деньги и извиняться, Было неприятно и неудобно. Теперь плюнул на это дело - буду тупо ждать до упора. Придётся только сообщать продавцам, что не могу давать вовремя фидбэки по причине плохой работы нашей почты.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почта - есть ли улучшения?
|
18-04-2010 14:53:48
|
|
|
|
|
|
18-04-2010 23:05:35
Ну и зря, ну и будут они Вас ни во что не считать. Нужно не выпендриваться по всякой ерунде (много запросили за пересылку, долго отправляют), а просто взять себя в руки и ждать. Если много запросили за пересылку, а покупатель недовольствует, я на месте продавца отказал бы покупателю. Нормальные продавцы так и поступают. Я же всегда оплачиваю столько, сколько просят. Просят за диск (один) $50 - я даю $50. Просят за 2 диска $100- я даю $100. Лишь бы он пришёл, всё было нормально, упаковка была бы надёжной и всё было бы хорошо. Остальное меня не волнует.
Но не все такие бесконфликтные с продавцами... Тем более, с иностранными.
Изменено: - 18-04-2010 23:06:15
|
|
|
|
|
|
18-04-2010 23:40:49
|
|||
|
|
|
|
18-04-2010 23:51:48
C января получил возврат по пяти лоттам , четырем бабки вернул \посылки поздно ,но дошли\,одному нет , больно хитрожопый попался....
![]() |
|
|
|
|
|
18-04-2010 23:58:51
|
|||
|
|
|
|
19-04-2010 00:20:45
на 38 (Экспроприатор В.)
|...ну и будут они Вас ни во что не считать. А они и так Вас ни во что не считали и не считают. Не надо обольщаться. У них в глазах только "бабки". А если и пишут вежливо, то это просто у них "так принято". |
|
|
|
|
|
19-04-2010 17:17:52
Представляете, один знакомый ждал посылку из Москвы вот уже месяц. Извещений нет и нет. Позвонили на Главпочтамт и узнали, что, оказывается, посылка вот уже месяц как лежит на местном отделении почты! Они, оказывается, отправили ему 3 извещения, но он ничего не получал! Завтра пойдёт за посылкой.
Так что и мне стОит завтра же пойти и узнать, есть ли там что на моё имя. Должно быть две бандероли.
|
|||
|
|
|
|
19-04-2010 20:22:47
ЭкспроприаторУ В.
А 50-100$ было? Если не секрет, то за какую пластинку просят такой шипинг. Или это просто образно..? Я, к слову, тоже никогда по шипингу не торгуюсь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020