Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 60 След.

Почта - есть ли улучшения?

У меня сейчас рука не поднимается предъявлять претензии к продавцам на ЕВАУ, а тем более требовать возврата денег. Потому как из-за такой работы нашей почты российские покупатели могут потерять свой авторитет на евау, если начнут массово требовать возврата денег. Я один раз в конце прошлого года получил деньги назад после соответствующей процедуры, а через некоторое время (точнее, на следующий день после возврата денег) получил, наконец и посылку. Пришлось опять отправлять деньги и извиняться, Было неприятно и неудобно. Теперь плюнул на это дело - буду тупо ждать до упора. Придётся только сообщать продавцам, что не могу давать вовремя фидбэки по причине плохой работы нашей почты.

Ну и зря. Предъявлять претензии, право предоставленное тебе на законном основании. И не воспользоваться своим правом неразумно, на мой взгляд. Просто перед тем как открывать диспут, напиши письмо товарищу и объясни, что он деньги не потеряет однозначно, рано или поздно посылка придёт. Абсолютно такой же случай как и у тебя был не так давно. Деньги повторно загнал и порядок. Он ещё написал спасибо, типа - джентельмен. Пускай они предъявляют Палке, еВау свои недовольства. Может у тех влияния побольше на наших долбоёбов, которым абсолютно поХ на слёзки быдло. А те кто и откажется на время, рано или поздно всё-равно вернутся к работе с Россией. Им же продавать надо! И ещё, не надо думать, что все селлеры   "с крылышками", козлов, кидал и хамов в достатке.
Изменено: Александр Алексеев - 18-04-2010 22:17:44

Цитата
Константин Фёдоров пишет:
У меня сейчас рука не поднимается предъявлять претензии к продавцам на ЕВАУ, а тем более требовать возврата денег
Очень зря,а я вот не якшаюсь,если речь заходит о деньгах,то тут мне сам бог не знакомец..деньги врозь!!!Иначе не-ни!!!!
А уж тем более какие то жители "капиталистических,Прогнивших до дыр" стран.
Таких сразу надо к Ногтю!!!И дело с концом!!!

Ну и зря, ну и будут они Вас ни во что не считать. Нужно не выпендриваться по всякой ерунде (много запросили за пересылку, долго отправляют), а просто взять себя в руки и ждать. Если много запросили за пересылку, а покупатель недовольствует, я на месте продавца отказал бы покупателю. Нормальные продавцы так и поступают. Я же всегда оплачиваю столько, сколько просят. Просят за диск (один) $50 - я даю $50. Просят за 2 диска $100- я даю $100. Лишь бы он пришёл, всё было нормально, упаковка была бы надёжной и всё было бы хорошо. Остальное меня не волнует.

Но не все такие бесконфликтные с продавцами... Тем более, с иностранными.
Изменено: Экспроприатор В._ - 18-04-2010 23:06:15

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Я же всегда оплачиваю столько, сколько просят. Просят за диск (один) $50 - я даю $50. Просят за 2 диска $100- я даю $100
Клиент всех времен и народов... :D

C  января получил  возврат  по  пяти  лоттам ,  четырем бабки  вернул \посылки  поздно  ,но  дошли\,одному  нет , больно  хитрожопый  попался.... :evil:

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Просят за 2 диска $100- я даю $100
Ищь как закрутил,это у ва в Твери там счет на сотни уе идет,а у нас тут ,под боком Столицы,дай бог если на сотни рублей,разговор пошел,а про Столичных вообще молчу,у них уж давно как на зоне,на 42 копейки в день....

на 38 (Экспроприатор В.)
|...ну и будут они Вас ни во что не считать.

А они и так Вас ни во что не считали и не считают. Не надо обольщаться.
У них в глазах только "бабки". А если и пишут вежливо, то это просто у них "так принято".

Представляете, один знакомый ждал посылку из Москвы вот уже месяц. Извещений нет и нет. Позвонили на Главпочтамт и узнали, что, оказывается, посылка вот уже месяц как лежит на местном отделении почты!  Они, оказывается, отправили ему 3 извещения, но он ничего не получал! Завтра пойдёт за посылкой.

Так что и мне стОит завтра же пойти и узнать, есть ли там что на моё имя. Должно быть две бандероли.

Цитата
Торквемада  пишет:
А, если попросят за 20 дисков - 1000$ ?
Такого ещё не было.

ЭкспроприаторУ В.

А 50-100$ было? Если не секрет, то за какую пластинку просят такой шипинг. Или это просто образно..? Я, к слову, тоже никогда по шипингу не торгуюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)