| Цитата |
|---|
feodor ivanov пишет: Звук не всегда был на высоте, но сама АТМОСФЕРА джазового клуба с табачным дымом, позвякиванием бокалов, неописуемым состоянием драйва и как бы твоего личного участия в происходящем не повторится ни в какой КдП и ни какой системой. |
Это понятно.
| Цитата |
|---|
feodor ivanov пишет: За последние пять лет после закрытия, я такого не испытал в других местах, потому что, там не было ТЕХ музыкантов, а звук... |
Так вроде написал выше что звук не всегда был на высоте?
Вот пример кстати того,как надо осторожно говорить и писать про звучание,почему осторожно,потому что, вот то что Федор написал,это элементарная ностальгия,основанная на подсознание,к звучанию она вообще отношения не имеет,человеку свойственно получать удовольствие от малейших нюансов каких то,вроде там бежит таракан по полу,визуально все переходит в мозг,и человек подсознанием переживает какую то эмоцию,в которой в прошлом незаметно для него в подсознание "отпечатался" таракан .
А уж тем более утверждать,что мол только такую надо систему,это же вообще "палата",каждому нравиться свое,и звучание тоже,почему так смело пишу?Потому что я в клубах нормально сидеть не могу,звук не тот,вот концертные варианты альбомов слушаю,а в клубах,не могу,причем что здесь что в той же Европе ,не нравиться,уши мои к любому не правильному звучанию очень негативно,мне лучше на улице кофе попить,или там под телевизор в клубе иль под их технику готовую продукцию,чем того же Кобама слушать,а его не получается мимо ушей,как фон,вслушиваться приходиться,и пошло ,поехало,один нервоз.
Хотя те же проекты в которых Кобам в турне участвовал,это совсем другое дело!