Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Виниловая ярмарка в июне

Господа,что вы думаете об этом
www.vinylbazar.ru
Действительно международная  или для мочалочников с Горбушки?

Есть оч. сильное подозрение шо цены там будут не меньше а больше...

Цитата
Торквемада  пишет:
ботинки лаковые, галсткук-бабочка, зубы почистить колгейтом, визитные карточки - все должно соответствовать статусу мероприятия

Вначале,так сказать под занавес..Открытия,а итог увы будет как всегда:
Лаковые ботиночки истопчут,галстуком-бабочкой занюхивать начнут,по визитным карточкам ходить будут,не замечая их под ногами,а колгейт придется очень кстати на утро похмельное,утро суровое!!! :)

Цитата
олег мамонов пишет:
Господа,что вы думаете об этом www.vinylbazar.ru
Спасибо за информацию. Обязательно съезжу.
Что касается контингента, то не думаю, что тут будет банальная барахолка. И надеюсь на приятные сюрпризы.

А на иБее это все выложить нельзя что ль? Тем более сейчас, вроде как он и с совковым интерефасом, говорят, появился. Я просто не пробовал.

Вот там бы и реальную цену всего этого можно было бы понять. Если кто, конечно, не понимает. Если тут, конечно такие есть.

Сомневаюсь, впрочем.

Обалдеть -  как солидно и с самим Троцким :)
Вообще в загранке  - виниловая ярмарка это реальная возможность подкупить винил среднего ценового  сегмента (который до 20 евро) на треть дешевле Интернета.
А если брать у одного продавца много - то учитывая отсутствие доставки - чуть ли не вполовину дешевле Ибея выйдет.
Ну и потрогать многое можно, поглазеть -  в нете это никак.
Изменено: Дуалист ... - 28-04-2010 01:38:41

Цитата
Торквемада  пишет:
злобствующими продавцами и плюющимися покупателями. Тут же будут торговать изделиями народных промыслов и медом.  
Цитата
Торквемада  пишет:
К нам приехал, к нам приехал Лох Чилийский Дорогой!"

Точно описал!!! 8)

Цитата
Константин Фёдоров пишет:
Что касается контингента, то не думаю, что тут будет банальная барахолка. И надеюсь на приятные сюрпризы.

Если кто думает,что эта выставка для меломанов предназначена,тот очень грубо ошибается..
Совсем для другого она планируется,"организаторам" выставки той "пальчик в рот не клади"!
Щас вот "Главный меломан Всея Руси" приедет из Дании,(винила он там,пол самолета нагреб видать),и на выставку...
Что же касается барыг "из нашего двора" ,те уж давно забыли что такое "квартплата" в большинстве своем,спасает их виртуальная барахолка,а меньшинство на Горбушке тусуется "квартплата" там за "курятники" не сказал бы я что дешевая.
Есть еще и те,кто думает что вот мол в Июне направит он свои стопы в ЦДХ ,ласково его там встретят и прилавок подадут,разложит он свои товары и вечером домой отправиться с наваром и нос в табаке..
Их мы огорчим:все будет как всегда,по субботам под деревцем,недалеко от входа,а прилавок самый надежный :Земля -Матушка!
А невдалеке конечно составят им компанию разные дуканщики,шоурмисты,тележки с водичкой и соками,тети с мороженным.
Ноздри их будут волновать,запахи со стороны гостеприимных жителей Кавказа,предлагающих шашлык участникам выставки!
Но все это будет только ,после прихода "владыки",до его прихода,даже и не суйся на выставку,прогонят как поганую собаку,да еще и пластинки,тьфу товар то есть в след запустят,а вещь эта не мягкая,можно и сотрясение мозга получить!

И не только в продавцах дело,но и покупателях,а учитывая что ЦДХ вещь серьезная,половина  их сразу уйдет обратно,увидав стоимость входного билета на выставку,мне помню в 2001 вроде книжки понадобились подарить человеку,по оккультизму,и поехал я на книжную выставку, в Столицу,в аккурат думаю,да и  на народ гляну цивильный:
Книжонки на той выставке дороже раза в два лежали,по сравнению с будкой в подземном переходе,да еще входной билет стоил не "три копейки"....

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
не только в продавцах дело,но и покупателях,а учитывая что ЦДХ вещь серьезная,половина их сразу уйдет обратно,увидав стоимость входного билета на выставку,

Что должно радовать, "шолоховых" практически не будет 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
"шолоховых" практически не будет
Да нет уж,меня то еще неделю назад пригласили на открытие 8)
Так что опять мимо кассы,ну этим не удивишь,уже давно все привыкли!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)