Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Скучновато: может опрос?

Цитата
просто Моргот пишет:
хороший катушечник - тоже
Катушки и кассеты на мой взгляд,как и винил,к самому процессу послушать,вообще отношения не имеет,все это скорее ностальгия,основа которой гордыня,вот мол у меня пластинка,я вот самый ушастый,или катушечник мол вот не мог при Совке купить,а ныне все же стал человеком..
Цитата
просто Моргот пишет:
но такое же хобби у нас
Ну если с точки зрения рыбалки,смотреть,то тогда все понятно.
Только у рыболовов честнее все,они не прячутся за громкие слова,и маски лицемерия у них нет,большинство честно говорит,рыба мол на фиг не нужна,все удовольствие в самом процессе,а у нас как начнут губы надувать,лицо умное делать,а дай возможность свести пару дорожек-инструментов,такое сотворят,что слушаешь и думаешь,какой там уж слух...

Изменено: ^_^ - 29-06-2010 00:00:22

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ваша вертушка,
голова,
голова,
любимый альбом ...
любимый альбом ...

Здесь этого добра и без того хватает, почти каждый месяц открывают, да ещё и в разных разделах. Опять будут писать одни, и те же, одно, и то же. Смысл там отписываться? Открывать лень-то: однообразие и пустота.

судя по фото в посте № 21 IMG_0842.jpg
Проигрыватель явно из Мозамбика  иль подобных стран,додуматься сделать вертак из двух ведер,это даже в Союзе не позволяли изобретателям!!! :D
Удобная видать вещь,в выходные на рынок за картошкой,а после винил слушай.
"Семья будет довольна!!!!"""
(С)

А на этом во время прослушивания можно жарить, авторы явно двойное назначение подразумевали! :D
IMG_0839.jpg (829.41 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Смысл такой что в "райском" обществе развитого потребления (не путать с об-ом развитого социализма) обратная связь с потребителем преподноситься, чуть ли не как основа производственной и маркетинговой стратегии.
А также,и  как возможность "эскспертиз" и мнений, независимых от производителя и его пиар-спецов.

Всётаки какая-то приблизительная система координат получается.

Потребители мы таки уже, или всё ещё строители коммунизма? Если второе - можно создавать винилвариант морального кодекса строителя коммунизма. Тоже дело.
У меня есть  вражеский винил товарища Рональда Рейгана за Добро, Свободу и "Империю Зла" - можно использовать для критики.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А на этом во время прослушивания можно жарить, авторы явно двойное назначение подразумевали!
Где Сергей такие алмазы находишь?

Это же мечта дачника-меломана:

В выходной летний погожий день,сию преблуду,можно с удовольствием взять на природу,на решетке из космической стали,свиной и куриный шашлык будет особо мягок,а осетрина Мм..Мм..Мм. получиться выше всяких похвал.
В уютной же домашней обстановке,сей агрегат незаменимая вешь при капризной жене:
Дорогой ты опять слушаешь пластинки?
Что ты дорогая,я готовлю для нас завтрак,Яичницу с ветчиной.
Ты умница дорогой,теперь то я наконец вспомнила,что мне напоминает звук твоих пластинок...;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
умница дорогой,теперь то я наконец вспомнила,что мне напоминает звук твоих пластинок...

Аригианально, малышь ;)

А кто сейчас еще не спит? Или уже! Возможно даже слушает винил... Типа, ОПРОС!  ;)

На часах у меня 5:09
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
я готовлю для нас завтрак,Яичницу с ветчиной

А я уже приготовил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)