Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Скучновато: может опрос?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Совсем форум скучнеет:теряет и авторитет, и бойцов.
Форум является таковым каким есть. Кратковременно можно оживить,
координально врядли. Форум в какой-то мере является отражением действительности,
иногда безысходности и убогости бытия.
Разновидности звуконосителей тут ни при чем.
Вдумайтесь сами, часами глотать пыль у компа и талдычить про барыг, проигрыватель
"Электронику". Станут ли нормальные люди тратить свое время на то, чтобы это писать или это читать?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Станут ли нормальные люди тратить свое время на то, чтобы это писать или это читать?
Люди разные. Пришёл в голову вопрос - написал. Другой сидит у компа, какие-то дела делает, а в паузах то сюда заглянет, то ещё куда. Глядишь, и ответ настрочит.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Станут ли нормальные люди тратить свое время на то, чтобы это писать или это читать?

Норма-то   понятие , так  себе...
Хобби  , это  всегда  отклонение, а  уж  наше  с  вами, да  ,впрочем  любое...
А  вот  по  поводу  безысходности  и  убогости , попробуй  сравни . Есть  любители  Ламанш  в  корыте  переплывать или  носом  орех  катать. :D .
В  Питере  фио  не  помню ,Перельман что-ли  ,теоремку  недоказуемую доказал и  лимон  не  взял , многие  сомневаются  в  его  норме, а  я  уверен  , что  он  получил  "множественный  оргазм" от  работы  ,от  результата  и  от  того , что лям  проигнорировал---Красавчик , просто  чудо  как  хорошь :!:
Так  что  ,дорогой  Павел  ,несогласный  я  тут  с  вами, хоть  и  читаю  ваши  сообшения  с удовольствием.
По  любому ,форум , это  лучше  чем  "ящик"глядеть или  треп  под  пивас  с криветками  в  сауне......

Цитата
Владимир Староверов пишет:
или треп под пивас с криветками в сауне......

Ой дядя Вова, не трави душу...  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
пивас с криветками в сауне....
Мдас...Я седня винчик пользую, А криветки лежат в морозилке..Как быстро и вкусно приготовить криветки?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Как быстро и вкусно приготовить криветки?
Сергей, пожарь на оливковом масле с добавлением чеснока и соевого соуса, лаврушка и соль по вкусу, но учти что соевый соус то же соленый, не переборщи с последним :)
Да и перчика - горошком, чуть-чуть :D
Изменено: feodor ivanov - 02-05-2010 18:59:58

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Как быстро и вкусно приготовить криветки?

Классический рецепт - соль, перец и лаврушку варить в воде 5 минут, затем засыпать туда помытые креветки, довести до кипения и ВСЁ! Креветки не варить ни в коем случае!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Классический рецепт - соль, перец и лаврушку варить в воде 5 минут, затем засыпать туда помытые креветки, довести до кипения и ВСЁ! Креветки не варить ни в коем случае!!!
Пока вода в ведерке закипит, уже пожарятся, даже королевские, а простые лучше и правда варить, а то салфеток или туалетной бумаги не хватит, руки вытирать :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
лассический рецепт - соль, перец и лаврушку варить в воде 5 минут, затем засыпать туда помытые креветки, довести до кипения и ВСЁ! Креветки не варить ни в коем случае!!!
Я сделал проще-разморозил и сожрал...
Изменено: Сергей Терещенко - 03-05-2010 06:40:40

Цитата
feodor ivanov пишет:
Сергей, пожарь на оливковом масле с добавлением чеснока и соевого соуса, лаврушка и соль по вкусу, но учти что соевый соус то же соленый, не переборщи с последним smile:) Да и перчика - горошком, чуть-чуть smile:D
Поздно..Я уже сырые навернул... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)