Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Скучновато: может опрос?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
размозил и сожрал...
Завтра с утра, а может и раньше, тебя то же размозит, если не запивал водкой :D

Цитата
Торквемада  пишет:
может пронесет
Чуть не умер, заканчивай свои инквизиторские штучки :D

Цитата
Я сделал проще-размозил и сожрал...

Криветки из морозилки сначала должны быть медленно и верно размороженны в холодильнике.
Иначе вы нафиг убиваете вкус САМИХ криветок, весь кажущийся кайф держится за счет лаврушек, соли и прочих добавленных специй.
Сделайте правильно, тогда будет полный улет.
Всем приятного аппетита!

Цитата

Люди разные. Пришёл в голову вопрос - написал. Другой сидит у компа, какие-то дела делает, а в паузах то сюда заглянет, то ещё куда. Глядишь, и ответ настрочит.
Хорошие нормальные люди так и делают.  :) Приятно задать вопрос. Если повезет, получить ответ. И жить хорошо, и жизнь хороша.

А можно и по-другому. Влезть, извергая желчь. Поставить под вопрос целесообразность данного хобби. При этом выпятить на передний план свое личное Я со своими познаниями. И ставить множество вопросом касательно целесообразности и адекватности. В том числе и адекватности многих пользователей.
И никогда не ставить вопрос касательно адекватности себя любимого!

Вот я против чего!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Криветки из морозилки сначала должны быть медленно и верно размороженны в холодильнике.
Павел, не мог я удержаться..Кстати, получилось нормально-криветки обдал кипятком, половину отправил на сковородку, в оливковое масло, половину сразу почистил,и слопал.Соус для них я вооще сделал за пять секунд:Соевый соус,маленько соли,совсем маленько лимона.Все, готово!  Полусырые криветки мне даже больше жаренных понравились.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Завтра с утра, а может и раньше, тебя то же размозит, если не запивал водкой
Все нормуль! Жив -здоров, даже ни разу не пукнул. Пошел за пивом..

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Полусырые криветки мне даже больше жаренных понравились.

Совершенно правильно, КР замораживают уже вареные.
Жареные КР имхо извращение, идут под водку, вино и т.п., к пиву отношения не имеют.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Пошел за пивом..
В ларек который справа нарисован? :)
Держу пари шо это худ. творчество г. Суханова.

Цитата
*** Деточкин пишет:
В ларек который справа нарисован?

Лет  на  пятнадцать  с  журнальчиком  запозднились , я  вчера  страждущим  задарил килограмм 50  с  антрессолей,никак  рука  выкинуть  не  поднималась. Оставил  номеров 20  из  первых АМ ,когда  еще  тоненькие  были  без  лоска и  длинных  эссе  Микаэляна  с  Алдошиной.
А  теперь  ,кто  это  будет  брать :?:
Изменено: Владимир Староверов - 03-05-2010 11:10:26

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вот я против чего!
Павел, их имена здесь у всех на виду и можно скроллить не читая. Причём такие персонажи есть всегда на любом форуме. Рассматриваю их как дополнительный налог на удобство интернетного общения.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
я вчера сраждущим задарил
А у меня рука не поднимается даже в подвал вынести - вдруг отсыреют. :D
Так и стоят в комнате на полке. :(
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)