Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Скучновато: может опрос?

ну, теперь здесь наконец-то стало НЕ скучно: на верхней ветке о раках гутарят, здесь - о креветках ((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
на верхней ветке о раках гутарят, здесь - о креветках ((:
А молдавские эксперты - ни в тех ни в этих :(

Никто не понимает в главном, в ИСКУССТВЕ!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
В ларек который справа нарисован?

Лет  на  пятнадцать  с  журнальчиком  запозднились , я  вчера  страждущим  задарил килограмм 50  с  антрессолей,никак  рука  выкинуть  не  поднималась. Оставил  номеров 20  из  первых АМ ,когда  еще  тоненькие  были  без  лоска и  длинных  эссе  Микаэляна  с  Алдошиной.
А  теперь  ,кто  это  будет  брать  

Вот один к одному, только в суббоу выносил))) Жалко вот, только стал Таранов редактором опять, журнал не узнать, столько интересного появилось, так нет в редакционнойс статье он пишет что возвращается нехороший человек Семейкин, будет опять про гаджеты модные писать, даже слово редактора и то путево не может накропать. Грустно...
Изменено: Граф Дракула - 04-05-2010 21:14:23

С  большим  трудом нашел  почитать №6  за  прошлый  год ,\сам  перестал  покупать  уж  как  года  три\ там  Семейкин  в  полный  рост распрягается  на  предмет  расположения  кнопок , как  раз  на  редакторском  месте ,на  стр. №1, к  чему-бы  это.
Кстати  к  нам  в  город  его  больше  не  завозят ?
Изменено: Владимир Староверов - 04-05-2010 20:57:00

первый и второй номера хорошие, я там даже в числе выйгравших приз в виде подписки))) Интересно, что написал человек, выйгравший сидюк)
Изменено: Граф Дракула - 04-05-2010 21:22:16

Цитата
просто Моргот пишет:
Граф Дракула, графьям ни к чему выражаться... даже при всем недовольстве редакторами журналов    . плииииииз. спасибо заранее.
а то трианглы отнимем   ;) :D  :D

не дождетесь :D

Кстати, на кино с компа, в стерео, с ЦАПом Меридиан-563 по оптике очень хорошо играют. ЦД как формат в принципе для меня не актуален, раз в месяц включаю фоном, а то и реже.
Изменено: Граф Дракула - 04-05-2010 21:21:48

Ребята, что стало скучно. Есть вопрос,  я все еще не прочитал(страниц очень много) - не вижу чтобы обсуждали
про квадро винил. Или эта тема уже была или она в другом месте здесь на сайте?????
Хотел бы услышать ваши мнения про квадро винил, есть ли кто собирает!!! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)