Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Скучновато: может опрос?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Жареные КР имхо извращение, идут под водку, вино и т.п., к пиву отношения не имеют
Тут ты прав на все 100%, я просто пиво не пью, вот и не подумал :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
В ларек который справа нарисован? smile:)
:))))

Цитата
*** Деточкин пишет:
Жареные КР имхо извращение, идут под водку, вино и т.п.
Юра, жареные КР уже не закуска, а еда..Поэтому под пивко не катят..Мне еще нравятся криветки, приготовленные на углях..Но есть засада-чуть отвлекся, а мясо уже резиновое стало.Я вот так определяю готовность-только белеть панцирь начал, долой с решетки..И еще-надо их в кучу сваливать.Они, типа, доходят, как семечки..Если по одной на тарелке разложить-фигня получится.

Мне в ресторане один рас КР случайно пожарили, перепутали типа, заставил переделывать  :evil:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А теперь ,кто это будет брать
Ты прав, первая и последняя волна массового увлечения хаендом безвозвратно прошла, за это время появился и развился интернет, теперь я ваще не понимаю какие лохи еще и журналы читают? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мне в ресторане один рас КР случайно пожарили, перепутали типа, заставил переделывать smile:evil:
Типа, ты жаренные не заказывал, а они подсуетились? Прикольно..Надеюсь, ты не килограмм забраковал..:)))

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Надеюсь, ты не килограмм забраковал..:)))
Именно килограмм (сумарно) я-ж не один был :)))

Цитата
*** Деточкин пишет:
Именно килограмм (сумарно) я-ж не один был
Да там как почистишь, и одному мало станет, с кило, грам двести мяса остается, остальное - усы, головы и чешуя с хвостами :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Именно килограмм (сумарно) я-ж не один был
Как персонал к этому отнесся? Наверное, были добрые и улыбались...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Как персонал к этому отнесся?
Совершенно насмерть запуганные кавказские женщины покрашенные в белый цвет...
Я теперь не уверен что был прав попросив замены блюда, таки надо было жареные КР сожрать и не выебываться!
Боюсь люди от этого пострадали...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)