Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Audio-Technica AT7V, Выбираю головку

Добрый день. Выбираю голову для Техникс 1210. Знакомый посоветовал вышеозначеный девайс.Также есть возможность взять недорого АТ 120Е.Если по 120-ой по форуму есть информация,то по АТ7 ничего не нашел.Если кто владеет или владел этой головой,напишите как они в сравнении между собой? Или может присмотреться к 440-ой? У меня сейчас две головки:Sumiko Pearl и Grado Blue. Но с обоими засада,у сумико нет высоких напрочь,градо фонит.Такая вот невезуха.Буду рад помощи в выборе.

Цитата
Дим Димыч пишет:
,градо фонит.
Градо хорошие бошки. Может, лучше разобраться, почему фонит, чем менять? У Градо низкий выход, (для ММ, которыми они вроде и не являются) и Вам приходится добавлять громкость? Если это так, то это не Градо фонит, а фонокорректор и усь с АС. Надо корректор подбирать, или модернизировать существующий под такие бошки. У меня такая засада с Эмпайер....У нее выход 3 Мв, и это очень заметно, если сравнивать со стандартным выходом 5 Мв .
Изменено: Сергей Терещенко - 18-05-2010 18:33:43

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Если это так, то это не Градо фонит, а фонокорректор и усь с АС

фонит именно градо,у них конструкция MI, а не ММ, бошки действительно супер, как правило они фонят из-за плохих трансов или моторов переменного тока, еще раз градо действительно супер бошка, я б боролся за нее, на дюале я просто выкинул транс на пол и все стало великолепно.
на счет верха, нужно подгонять входную емкость корректора, градо из-за своей конструкции не чувствительна к емкости и у нее не будет этих проблем

аудио техники, шуры мне не нравятся, не выразительно они играют, середина у них плохая. звук ближе к цифре

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
аудио техники, шуры мне не нравятся, не выразительно они играют, середина у них плохая. звук ближе к цифре

не  факт, может  быть вы  готовить  их  не  умеете :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
не факт, может быть вы готовить их не умеете

может и не умею, но искать ту самую схему, или тот самый тонарм, или тот самый провод, под ту самую достаточно дешевую голову - это просто издевательство, тем боле у шура огромные проблемы с верхом и нужно очень много шаманить, чтоб получилось что-то внятное, но жалобы одни и те же, хотя обычно владельцы этого девайса редко меняют на что-то другое (это тянется с совка)

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
может и не умею, но искать ту самую схему, или тот самый тонарм, или тот самый провод, под ту самую достаточно дешевую голову - это просто издевательство, тем боле у шура огромные проблемы с верхом и нужно очень много шаманить, чтоб получилось что-то внятное, но жалобы одни и те же, хотя обычно владельцы этого девайса редко меняют на что-то другое (это тянется с совка)

Тада  вам  не  по  пути  с винилом :cry:

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
тем боле у шура огромные проблемы с верхом и нужно очень много шаманить, чтоб получилось что-то внятное, но жалобы одни и те же, хотя обычно владельцы этого девайса редко меняют на что-то другое (это тянется с совка)
Чушь полная, никаких проблем с верхами к Шуриков нет особенно 15-х.

АТ7 на буржуйских форумах хвалят. Некоторые пишут что они переигрывают деноновские MC головы с высоким выхлопом.
Сам в раздумьях... Взять что ли попробовать?

Дмитрий, наверное проблеммы с верхом у вашего тракта или вы как-то по своему оцениваете звучание на вч. Но , не у шура,не у АТ нет проблемм , тем более больших , с верхами. "Шаманить" с шуром не нужно, это одна из самых непритязательных к установке и тракту головок. Владельцы шуриков не меняют их в силу того, что их всё устраивает в звуке и "совок" здесь совсем непричём.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)