Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Посоветуйте проигрыватель

Посоветуйте, какой новый проигрыватель купить, бюджет до 4000$. Пока предложили MARANTZ TT-15S1.
Моя задача получить несколько вариантов под ключ (грамотно согласованных и т.п.), одобренных знатоками данного форума, в рамках моего бюджета или за его рамками, если на эти деньги действительно ничего не купить стоящего (тогда я его пересмотрю в сторону увеличения). Что бы придти в магазин и спокойно без дополнительных вопросов, которые будут ставить меня в тупик, все заказать, а потом получать удовольствие всю оставшуюся жизнь вспоминая добрым словом участников данного форума.
Изменено: Artemiy - 31-05-2010 11:12:21

Афигенный вопрос!
А Вам новый или Б/У сойдет?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Афигенный вопрос!
А Вам новый или Б/У сойдет?

Новый сойдет.

Цитата
feodor ivanov пишет:

Я не рекламирую, сам пользуюсь, посмотрите в моем профайле.
Единственное что, они сегодня немного другие выпускают, но на сайте Вы все узнаете.
Это моя рекомендация. ИМХО.

а где ваш профайл посмотреть? Если речь, о фотографии, то я не могу по фото угадать модель. и хотелось бы несколько слов почему именно эта модель.
Изменено: Artemiy - 30-05-2010 23:03:28

Цитата
feodor ivanov пишет:
Про - Марантс -15, Сергей Терещенко здесь не однократно высказывался, как бывшей пользователь этого вертака (ищите в поиске) - полное ...фуфло!

А именно, в моей ветке "Вертушечка" ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Или, ждите советов здесь, может кто, еще что подскажет, я не знаю за эти деньги хороших новых вертушек  

а от какой суммы знаете?

Цитата
Artemiy  пишет:
а от какой суммы знаете?
Вами указанной :)

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Artemiy пишет:
а от какой суммы знаете?
Вами указанной  

Имел в виду за какую минимальную стоимость, большую мной означенной, вы знаете хороший проигрыватель и какой?

Федор ,  остановись ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Федор , остановись
Все, Володь - понял :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)