Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Обзор вертушек

http://hi-fi.ru/magazine/stereo/767942?SECTION_CODE=stereo&ID=767942&PAGEN_1=2

может обсуждали уже, тогда пардон? интересно кто писал? и ваши мнения

Вывод:
Thorens TD 700 — отличный, добротный и надежный в эксплуатации проигрыватель. По качеству саунда он, скорее всего, угодит тем, кто ценит музыку всех стилей и направлений. Аппарат виртуозно справляется с любыми, даже самыми сложными классическими произведениями

Просто мурзилковщина какая-то, про вертак из листа мдф с головой начального уровня и ценой 58000 рублей, это за гранью... Практический смысл такой статьи для всех, кроме новичка с лишними деньгами???

Цитата
Граф Дракула пишет:
Просто мурзилковщина какая-то, про вертак из листа мдф с головой начального уровня и ценой 58000 рублей, это за гранью.
Больше чем за гранью, практически две штуки баксов за красненькую игрушку, которой самое место в детском саду?
Это сверх наглость, за цвет что ль берут :D
Изменено: feodor ivanov - 02-06-2010 11:10:55

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Журнал, правда, сельскохозяйственный, но это не важно. Все так живут.
Поражает не столько рекламный отзыв в журнале, читать между строк мы давно научились ;)  А цена на эту игрушку :D  Раньше такие поделки стеснялись дороже трех сотен баксов выставлять, а сейчас  совсем совесть потеряли :evil:

я тоже вот думаю, лет 12 назат такие аппаратики стоили  от 300, ну максимум до 1000 долларов, а сейчас человек на ценник посмотрит журнал, и подумает, накой оно надо, с винилом за сотку связываться?

Ну так наши цены формируются по курсу 10 руб. за $1, никак не меньше. Возьмите, например, VPI Classic, который в Штатах стоит новый порядка $2750, разве в наших хиенд-салунах его выставят дешевле четверти миллиона?

Ну в США и Мерседес дешевле чем в Германии :D

А вобще был бы России рынок вполне могли бы свой "Прожект" организовать. Вот и стало бы видно, кто лучше умеет оптимизировать издержки и снижать цены.
Я всё удивляюсь как это не подхватили.
Советская-русская военка, космос, всякие НИИ с опытными производствами. Этоже  всё ещё бренд. Правильно всё это преподать при надлежащем качестве, конечно.
Ведь 100 раз говорилось, что сейчас затраты в подобных нишах рынка до 90%, это маркетинг и менеджмент. А тут весь маркетинг товарищи Сталин-Берия-Королёв-Гагарин плюс товарищи с Голливуда выполнили.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Советская-русская военка, космос, всякие НИИ с опытными производствами. Этоже всё ещё бренд. Правильно всё это преподать при надлежащем качестве, конечно.

в нашей стране всегда было наплевать на такие дела.

Советская-русская военка, космос, всякие НИИ с опытными производствами. Этоже всё ещё бренд.

Это не бренд, а бред))) Тогда еще все на коленке делалось, и патронов на это никто не считал, а вы говорите издержки оптимизировать))) Плюс еще нашим чиновникам откатить туда-сюда, журналам проплатить...

Это не так, а как же уважаемый АМЛ, а кроме него были тысячи энтузиастов, и не лишённых деловой жилки тоже. Выпускали мафоны на лево, эксклюзивно доводили прямо на производстве.
В Риге я точно знаю делали и продавали левые дела на базе венгерских ЛПМ. Стереокассетник в портфеле- дипломат.
И потом причём тут страна, это частный бизнес инженерия и производство. Во всём этом и царская Россия и СССР кое-что умели.
А выкупить бренд лицензию  это обычная торговая операция. К примеру взять и возродить Электронику Б-01. Настоящий Русский Торенс.
Казань столица русского авиастроения .

Мой дядька (Казанский авиаинститут с серебром закончил потом всё индусов учил) тоже сам вертушки и бобинники  делал ещё в 60е. С акрила новомодного стати.

Вот и  выкупить ,или возродить тех.документацию на Электронику,  и вперёд.

А фотка Президента с винилом?  Да Прожект уписался бы от такой бесплатной рекламы.
Изменено: Дуалист ... - 02-06-2010 16:55:55

Дракула. Рядом с моим домом в 91-м году первый в СССР завод Промышленных Роботов заканчивали .  Я был в цехах,  видел первые линии.
На "коленке" ага-ага  - атомные подлодки и ледоколы. Самомы не смешно?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)