Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Шелл., Что это такое? Возможно ли его отремонтировать?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
т. Правда не такие, старые.

Старые  лучше,эти  новые  оч.  ломкие. Имхо  ,конечно.
И  центруются  плохо  И  ваапче  гуано ,когда  в руки  возьмешь  да  вставлять  будешь....опять  ссуки  экономией  занялись.
Изменено: Владимир Староверов - 17-06-2010 11:11:24

Ноль это как раз у знатоков,потому от припоя зависит и проводов все тоже только у нулей.
Научно сможешь доказать что изменения на звуке в положительную сторону?
Или опять Очевидное-невероятное играться начнем?С переходом на личности?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
опять ссуки экономией занялись.
Дурная голова тоже имеет значение,в бытовой технике производитель проводов(кабеля...)считает что подключил один раз человек технику и слушает её спокойно,тоже самое провода в шелле,вставил,подогнал все по параметрам и сиди слушай,а на деле берется знаток за те же шеллы,как начинает по десять раз на день головы в оном менять,конечно провода нужны не хилые...
Возьми любую вещь которая делиться на проф и бытовое использование,та же история,задачи разные и функции со сборкой тоже разные..
Никому же в голову не приходит дома проводку делать электричества промышленными кабелями,там толщина кабеля то иной раз толщины стены достигает :)

на личности не можно, а со шнурками наэкспериментировался ;) Друзья говорят (вообще не в теме )- я не услышу.Включаю один шнур с прогретым и непрогретым разъемом- рты открывают :o а разная медь- разница посущественней .Суки -разъемы долго    прогреваются, бесит :)
Изменено: Mick - 17-06-2010 11:28:38

попробовал эти штучки, deep vintage , заместо RCA - последние перестали интересовать вообще 8) А у меня Eichmann и Neutrik - не самые плохие  ;)
f8bd.jpg (10.2 КБ)

Цитата
Mick       пишет:
Монстры провод
У меня их два - 1000 и 300мк2. Первый хорошо с СД играет, звук не такой "цифровой". Остался как лучший после многих экспериментов. Эксперименты шли лет 9-10 назад и в высокий ценовой класс не заезжали. Второй просто так, для всяких дел, средненький.
Возможно многое изменилось, но пока лень всё перетрясывать.

дешевые Neutrik типа Neutrik NYS 373 плохие,  не советую - это их китайскиое подразделение Rean .NF2C понравились   ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Дурная голова тоже имеет значение,в бытовой технике

Дурная  голова, Алексей ,это  великая  проблема  как  для  ее  владельца  так  и  для  окружающих......... :cry:

Цитата
Mick       пишет:
Друзья говорят (вообще не в теме )- я не услышу.Включаю один шнур с прогретым и непрогретым разъемом- рты открывают smile:o
Друзья у меня тоже есть,и тоже мы все говорим и рты раскрываем :)
Все Понятно:
Ой теща моя, как же мне не злиться -
Твоя дочка подо мной плохо шевелиться
Ой зятек дорогой, что-то мне не вериться,
Под хорошим мужиком и бревно шевелиться.

Цитата
Леопольд Кудасов пишет:
Шелл- ракушка, скорлупа(это ежели дословно)...
В немецком языке кроме аглицкого шелл используется чисто немецкое Systemträger
( Сустемтрэгер ) - носитель системы.
Почему-то представил себе англоязычный вариант Михаила Задорнова, который стоит на сцене и гонит следующее про чудесность "родного" языка -
Шелл, шеллушка...скорлупушка... Видите как у нас все душевно и ласково?
А у них ( тупых ) носитель системы!
Холодная и бесчеловечная функциональность!
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Лучшие делает фирма WBT.

Есть такое мнение. Но стоит чуток покапаться, то можно нарыть и дешевле и не только не хуже, но даже лучше!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)