| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: ,ты ведь считаешь что и от елочных гирлянд провода можно в аудио пользовать. |
А ты Владимир сможешь реально обосновать что провода от елочных гирлянд,звучат хуже чем не от елочных?
| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Или я ошибаюсь ? |
| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Эти коннекторы очень не хило стОят , потому и базар. |
Тоже самое и в мире Аудио,каждый год по несколько раз,изобретают такое...Что диву даешься читая,ну поскольку имеющий глаз увидит,знающему человеку все это...
Еще раз повторюсь:
Замените дома электропроводку на медь,включите лампочку и все станет ясно...
Медь ,надежнее,дороже и качественней?Никто и не спорит,а вот лучше ли горит?Нет конечно,и в звуке все тоже самое, звук по проводам не течет,волна звуковая по проводам не проходит.
А все остальные разговоры из области очевидного-невероятного.
Область которая была есть и будет,и также впрочем как и человеческое внушение дело темное!
А уж когда к этому примешивается еще и такое понятие как предвзятость хуже и не бывает.
Что касаемо меня,то я в работе использую все качественное и современное,потому как зарабатываю на этом деньги,и провода от гирлянд мне использовать будет боязно,так как клиент оплачивает время,не для созерцания процесса пайки,лужки кабеля и штекеров...
А домой ко мне любители винила уже лет десять как не ходоки,и я к ним соответственно тоже,в прошлом уж процессы те...
А учитывая что живу не в царских хоромах в 1000 Га периметром,то и обычных проводов вполне земных мне за глаза хватает.
Да и собственно говоря,коли уж пошло такое дело,загадка для меня что пытается добиться своими действиями рукоблуд от знаний?
Проверил он допустим свой тракт,акустика понятно что как и все остальное стандарт(20-20000 выдает на ура,слышит он или нет вопрос отдельный...)ставит готовый продут(носитель),ну вслушался...не нравиться?В звукозаписывающую фирму обращаться?Ставь другое и слушай,не все же одинаково записано...
Меньше самовнушением надо заниматься...
Вот мне еще дома занятий нет,заниматься разной ерундой....от которой то пользы как мертвому горчичники.
На данный момент у меня два картриджа и два шелла,понадобиться третий,куплю третий шелл...Десять задача возникнет картриджей иметь,стало быть 10-ть шеллов будет..
Вот мне нечего делать со штангенциркулем бегать по квартире,да провода прочные искать,хорошо спаянные по причине того что я десять раз на день головы в шелле меняю...