Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Шелл., Что это такое? Возможно ли его отремонтировать?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дурная голова, Алексей ,это великая проблема как для ее владельца так и для окружающих......... smile:cry:
Ну не скажи,есть и такие которые чрезвычайно рады,обладателю такой головы... ;)

в свое время время покупал ортофоновские проводки для шелла, посеребренные. И когда подбирал клеммки на головку , их послушал.Алюминиевые от старых ламповых панелек лучше :) а уж медные...

во как значит.
всё изменилось.
задавал тот же вопрос относительно шелла полгода назад - меня дурили по полной, говорили, "суперприпой" нужен, блин.
а спросил теперь - иное дело. просто до сих пор не починил вертак из за этой мелочи (а доселе наслаждался записями на Олимпе 005С, но теперь снова хочу винила, сколько можно ждать?), кстати немаловажной совсем.
ок, можно попробовать самому спаять, но ещё вопрос - какие модели шелла подходят для шуровских головок под Elac 610 серии? (ничего в вопросе не забыл?)

Цитата
chega93 Vinylovich пишет:
всё изменилось.

Да  ниче  не  изменилось,хороший  припой  не  помешает,как  и  хорошие  кабеля, да  и  руки  ,кстати  ,тоже.
Иконостас  из  всего  этого  творить не  надо ,просто  надо  ко  всему  этому  относится  взвешенно.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Но стоит чуток покапаться, то можно нарыть и дешевле и не только не хуже, но даже лучше!
Верю! Кстати, те же пластмассовые штеккера с одним контактом сбоку первыми какая-то австралийская, кажется, фирма выпустила. Стоили они в три раза дешевле ВБТ и имели восторженные отзывы.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Старые лучше,эти новые оч. ломкие.
Так и фишка в том что они пластмассовые, с одним контактом сбоку. Нет металла вокруг и какие-то там токи не появляются и не ухудшают звук. Точнее пусть специалисты расскажут, у меня нет технического образования и большой риск ляпнуть не то.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Точнее пусть специалисты расскажут, у

Все  это  было  описано  двадцать  раз  в  АМ, Я  не  об  этом . Пользовался  старыми  и  новыми  \с  одним  зубом\.
Остановился  на  старых,   че  там  в  мурзилках  про  "вихри  враждебные"  пишут  ,это  наверное  так, но у  меня  немного затруднен  подход  к  контактной  группе  и  новые WTB  при  монтаже повели  себя  хреново ,тем  более  ,что  почти весь  коннектор  из  пластика, кроме  самого  контакта.
Ну  вообщем  поломал  я  все ,такая  вот  жопа :cry:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
пластмассовые штеккера
Eichmann bullet plug.Конструкция не очень удачная в плане крепежа провода(не звука), но есть как опция металлические штуки,их надо отдельно покупать
e.jpg (6.09 КБ)
Изменено: Mick - 17-06-2010 22:52:43

Разговоры друзья ваши(без обид)напоминают хвалебные оды левше...
Нормальным то любителям в чем польза?Также что то сломать?Указать надо что мол имеем опыт,решаем вопросы,но не для каждого этот процесс...
Я вон поперечные царапины привожу в норму,но я же не пишу что мол ребята иголками швейными вооружайтесь..

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Я вон поперечные царапины привожу в норму,но я же не пишу что мол ребята иголками швейными вооружайтесь

Эти  коннекторы  очень  не  хило  стОят , потому  и  базар.
Тебе  это не  к  чему ,ты  ведь  считаешь  что  и  от  елочных  гирлянд  провода  можно  в  аудио  пользовать.
Или  я  ошибаюсь ?
Изменено: Владимир Староверов - 17-06-2010 23:11:55
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)