| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВО это личное восприятие |
| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: Можете под все это хоть миллион раз подсовывать научно-техническую базу, все равно вам от нее ни слаще, ни соленее не станет. |
| Цитата |
|---|
| Павел Васильев пишет: Говоря на простом рабоче-крестьянском языке - нравится или не нравится |
Вас понял,более проще можно:
Кому и кобыла невеста...
Староверову:
У нас Владимир разговор в область Гога и Магога зашел..
Производитель к примеру усилителя или Акустики или Картриджа для проигрывателя ,негде в документации к оной не пишет что данная вещь будет воспроизводить сигнал хорошо,отлично или великолепно,указываются технические характеристики...
Все остальное из области разговора,а разговоры те в любой области идут,Рыбалка,женщины,напитки,одежда...
Но и в этих областях никто не доказывает что вот мол кеды лучше сапог,или Маша лучше Даши,кому поп кому дочь его..вот и весь разговор.
Провода,припой,температура на полюсе,или фазы луны,все это область "нетрадиционной медицины"..
"Официальная медицина" талдычит про другое:
Берем поверенный осциллограф, подключаем к усилителю.. генератор частоты через провода,изменений нет от замены оных.
Что касается твоего упоминания об умельцах,то не совсем я понял к чему они?
Ты в Поликлинике анализы сдаешь и лечение назначают по результату оных вроде..
Наши ощущения они тоже иной раз...У меня случай был пошел к стоматологу беспокоит верх говорю,совершенно точно,абсолютно уверен(сказал я врачу)беспокоит вот этот зуб,взял стоматолог приблуду,как прошелся оной по зубам,дошел до низа,подскочил я до потолка,и рассказал он мне пока лечил нижний зуб про какой то нерв,вроде как троичный(не помню),все оказалось просто:
Болит низ отдает вверх...Довольно распространенный случай...
Измерительные приборы основа всех основ,касаемо слуха тоже,на основании оных принимают решение годен слуховой орган или нет...А то что там владелец талдычит оного,это и близко в расчет не принимают!
А что касается Радиотехники то там в первую очередь приборы нужны.
А у знатоков уже давно в голове радиотехника плавно переходит в акустику,звуковой носитель в камертон,от такой чехарды и возникают всякие разговоры про всякие там провода,припой,и прочее.
Далеко вон ходить не надо нам:
Ребята винил цифруют,даже залетал как то к нам в ветку человек,Высоцкого просил за деньги помочь оцифровать,для потомков в хорошем формате,так вот даже там главное условие когда выкладываешь оцифровку,выложить спектрограмму и все остальное с файла который выкладываешь,там тоже по началу случаи были,выложил человек оцифровку с винила,пошли отзывы хвалебные,а потом влезет один сомневающийся,и пишет,да это мол хлам мп3 файл-исходник..И тишина,не владельца выложенного файла нет,не тех кто хвалебные оды писал автору,мол как все таки звучит винил
Ребята на других форумах уже опыты проводили,ездили к владельцам дорогих кабелей,и неплохие бабки срубали с оных,потому как спор шел,(если на форумах не врут),что же меня касаемо,насмотрелся я на тех кто много гонит про то как он мол все слышит и что мол не понимает как "это можно не услышать"..Жаль вот время мало(вишь как долго один пост пишу,то туда то сюда..)потому как сегодня в от отличии от тех лет когда времени было много,опыта у меня было мало..
Сегодня же вывести на чистую воду такого рода слухачей мне и 10-ти минут хватит с головой.
Что же касается производителей кабелей,то писал уже что надежность никто не отменял,за то и деньги берут,хочешь повеситься? можешь на таком кабеле,выдержит,производитель гарантию дает..хочешь в хвост и гриву оный колбась,ни черта с ним не случиться...В отличии от Гирляндовых..
Хороший пример есть мобильные телефоны топовой категории,стоят дорого,функционала минимум,зато сделан на совесть,хочешь орехи им коли,хочешь пивные бутылки открывай,зато фирма и денег требует за них не мало,потому как работать будет при любой самой суровой эксплуатации!
А то развели мне тут разговоры про умные вещи,скоро вот Владимир подожди,разберусь я с делами,такое напишу,что икнеться многим производителям хай-фая так,что часы у них настенные остановятся...
Ты вот к примеру надеюсь в курсе что для того чтобы слушать музыку,уши вообще не нужны!!!Это я тебе авторитетно говорю...
Побег я короче по делам,потом отпишу чем,пускай знатоки пока догадываются