Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Benz-Micro Glider H2, Ваши мнения.

Съездите! Они Вам расскажут.......
Ни как народ не хочет понять....... менеджеров! :)
Да и что ездить? Шолохов вон все расскажет.
Изменено: Сергей Берестов - 21-06-2010 18:36:04

Конечно расскажут, покажут и т.д.... за такую цену! Но ведь есть те, кто пользовался этими головками, сравнивал и сделал свой вывод. Ресурс конечно очень мал. Но винил меня удивляет: то одни и те же пластинки перестают щелкать на разных проигрывателях, то от высоты тонарма меняется звук и т.д.. Для сравнения картриджей нет двух одинаковых вертушек - ставишь две одинаковых пластинки и пускаешь через фонокорректор два правых или левых канала и сравниваешь на колонках.

Вячеслав! Если бы все было так просто......
Вы давно занимаетесь винилом?

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Вы давно занимаетесь винилом?
Уже  давно  ,месяцев  6-7.

После перерыва в 10 лет вообще в "слушивании" музыки начал проигрывать винил с декабря 2008. То, что я занимаюсь винилом очень громко сказано. Я так между прочим. Но возникает конечно много вопросов, на которые пытаюсь найти здесь ответ, хотя аудитория видит какой-то подвох. С 1987 до 1999 слушал воспроизведение СД. Сейчас просто прослушиваю и пытаюсь услышать для себя отличия в звуке (если они конечно есть) в компонентах системы, так расписанных на данном форуме. Свой звук пока не нашел (вроде нравится все).

Не хочется создавать новую ветку, хочу спросить в этой. Нужен достойный картридж с заточкой SHIBATA, что посоветуйте ? Можно легенду, можно новодел  :?:

Цитата
Андрей66rus  пишет:
Можно легенду, можно новодел
Из "легенд" Аудиотехника АТ 20SLa. Из новоделов выбор невелик - Ortofon 2M Black. Пару лет назад были Нагаоки с шибатой, сейчас посмотрел - нет. Верхняя модель с микролайн. АТ 20SLa очень хорошая, Ortofon 2M Black - не слышал.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Но ведь есть те, кто пользовался этими головками, сравнивал и сделал свой вывод.
Покупал на нидл-докторе в 2005м за 650 зеленых. По сравнению с моделью ACE Glider начал играть практическ сразу, без многочасовой обкатки.
Хорошая голова, ничего не скажешь. Никаких аудиофильских излишеств типа чрезмерной аналитичности замеченно не было. Весьма динамично и плотно бомбила по по басам.
Разумеется если таковые присутсвовали на самой записи. Голова оставила ощущение жанровой всеядности. Однако исключительно к пластинкам выпуска начиная с конца 70х до времен новодела. Голову пользовал с MC трансом EAR MC3.
Для эстэтов подмечу, что голова ссмотрится весьма эпотажно  :) , ну а для косерваторов подмечу, что игла не имеет защитного колпачка.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На № 16 :
Шибата - частный случай мультирадиусной заточки .
Слушал такую на Ортофоне Jubilee ( кажется, так пишется это слово ), на Ортофоне 2М Black .

Мультирадиус слушал в Lyra - до 6500 евро ценой , Koetsu Coral = 9000 евро.

АТ 20 как правило доживают до наших дней с пересохшими подвесами.

Лондон Декка - безкантеливерная - учтите это .

Переслушав все это , у меня ни разу не появилось желания снять штаны и зарыдать от счастья.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Переслушав все это , у меня ни разу не появилось желания снять штаны и зарыдать от счастья.
Ну для этого нужно совсем другое. Когда вы получете паспорт, взрослые дяди вам расскажут. :D  8)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)