Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Benz-Micro Glider H2, Ваши мнения.

Shure V15VxMR Type V Cartridge & VN5xMR stylus

Вставку SAS можно  сразу  тут  взять :
http://www.export-japan.com/marketing/stylus/login.php?osCsid=gdocmo85324jt4gl4ppmmr0ge0

120  зеленых  играет  не  хуже  родной но  по  другому, ну  если  только  тушку  брать.
Я  SAS оставил.
Изменено: Владимир Староверов - 06-07-2010 16:24:30

На № 38 :
Все очень субъективно . Например, мне не нравится Шур ни бюджетный ( 75/95 ) ни пресловутый 15-й во всех его модификациях , не нравится Ортофон , даже новодельный 2М с Шибатой .
Коэцу мне приносили новодельную Coral за 9000 евро.
МС бошек я переслушал достаточно , их микродинамика , динамический и частотный диапазон, безусловно , превосходит ММ , но , звук ( с моей точки зрения ) слишком напоминает звук компакт диска и нет того винилового шарма , к которому я привык .
В любом случае - колхоз- дело добровольное , я никого не пытаюсь обратить в свою веру.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
В любом случае - колхоз- дело добровольное ,
Эндрю, Вы абсолютно правы.

Друзья, опять мы отклонились от темы обозначенной в заголовке!!!
В связи с этим, хочу спросить "Эндрю Карнегина" о его топ 10 головок, что Вам нравится?
Со своей стороны, советую обратить внимание на старые Signet, например TK1E, очень интересная голова.
Если бы был вариант идеального картриджа, тонарма и стола, то было бы неинтересно. Хорошо, что у нас разное восприятие музыки и компонентов систем, это даёт возможность каждому из нас найти своё идеальное сочетание компонентов и построить тракт под "себя любимого", а не для гостей и "друзей" аудиофилов , которые всё равно "обосрут" ваш звук и тракт.

По поводу заголовка темы - Бенц микро мне не нравится.
По поводу разных топов 10 - это вопрос к Стереофилу или Аудио Магазину.
Я пользуюсь в основном винтажными АТ 12/15/20 , иногда - Градо Голд с высоким выходом , изредка - Ортофон ВМС 30.
Спорить о том, что лучше, что хуже - не стоит. Каждая головка имеет свой, индивидуальный звук , который кому то нравится, кому то - не нравится.

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Если бы был вариант идеального картриджа, тонарма и стола, то было бы неинтересно. Хорошо, что у нас разное восприятие музыки и компонентов систем, это даёт возможность каждому из нас найти своё идеальное сочетание компонентов и построить тракт под "себя любимого", а не для гостей и "друзей" аудиофилов , которые всё равно "обосрут" ваш звук и тракт.
Сто процентов, все именно так. :D

Цитата
дмитрий яшников пишет:
которые всё равно "обосрут" ваш звук и тракт.

Зная  это  , давно  уже  никого  на  прослушку  не  приглашаю, в  "баталиях" стараюсь  не  принимать участия, а  так сам  могу  пойти  послушать или  кому  че  прикрутить если  попросят. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Зная это , давно уже никого на прослушку не приглашаю,
А у меня вобще корректор Бортлаб..Я друзей даже в подъезд не пускаю..:)))))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
давно уже никого на прослушку не приглашаю,
А я давно заметил - как приглашу кого, звук не такой, куда-то всё пропало. Уйдут гости, постоит аппарат с полчаса, играет как раньше.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А у меня вобще корректор Бортлаб..Я друзей даже в подъезд не пускаю
У меня не Бортлаб, но у меня и подъезда нет.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)