Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Benz-Micro Glider H2, Ваши мнения.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
МС бошек я переслушал достаточно , их микродинамика , динамический и частотный диапазон, безусловно , превосходит ММ , но , звук ( с моей точки зрения ) слишком напоминает звук компакт диска и нет того винилового шарма , к которому я привык .
Вот потому у меня тоже в качестве основной ММ Аркам Е77. Привинчу иногда МС - ах динамика, ах частоты, а на следующий выходной назад ММ ставлю. Дорогих МС, правда, не было.

===
Изменено: Владимир Староверов - 06-07-2010 21:32:10

Цитата
feodor ivanov пишет:
но у меня и подъезда нет

Неужели  взлетно-посадочная ?? :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Неужели взлетно-посадочная ??
Подъезда нет, в смысле не подъедешь дорога плохая. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Alexander Voronin пишет: А у меня вобще корректор Бортлаб..Я друзей даже в подъезд не пускаю

У меня не Бортлаб, но у меня и подъезда нет.
У меня Тригон. А подъезд совсем маленький, на три семьи. По одной на этаж.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
А подъезд совсем маленький, на три семьи. По одной на этаж.
Буржуин... :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Коэцу мне приносили новодельную Coral за 9000 евро.
Исходя из моего опыта MC головы именно подобного ценового класса скорее всего могут отпугнуть, а не привлечь пользователя, привыкшему к звуку хорошей ММ головы.
Чрезмерная лощенность звука волей-неволей будет вызывать мысли о дигиталке...

Личные ощущуния конечно святое дело, однако необходимо вспомнить следующее.
MC головы появились до того, как на сцену вышли компакт диски.
И на CD охотнее всех прыгнули пользователи бюджетных проигрывателей, на которых в большинстве случаев стояли ММ головы. Если бы звучание MC головы так однозначно бы напоминало звучание компакта, то те же пользователи EMT не плевались бы от компактов, а услышали бы в них родные нотки... :|
Изменено: Павел Васильев - 06-07-2010 22:11:59
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На № 57 :
До СД - экспансии основным носителем звука была магнитная лента .
Хотя качественный винил был дорог , слушался он , в основном, - на отечественной технике с отечественными головками.
Поэтому , как точно заметил Павел Васильев : " на CD охотнее всех прыгнули пользователи бюджетных проигрывателей, на которых в большинстве случаев стояли ММ головы."
Владельцам ЕМТ ( если таковые были в то время в СССР ) - это было ни к чему.
В любом случае, лично я признаю объективное превосходство МС головок ( даже высокотехнологичных новодельных )над ММ , но субъективно , ММ мне нравится больше.

Цитата
Торквемада  пишет:
Только Нива и спасает
Это раньше было, теперь только на тракторе и то, если дорогу не перекроют. ;)

Всем спасибо за советы, добрые люди  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)