Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Benz-Micro Glider H2, Ваши мнения.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Shure V15 IV
Хорошая голова..Друг пользует..Я не нарадуюсь, когда в гости к нему прихожу..Жалуется, что вставки офуительно дорогие. Себе планирую взять со временем. Тока про тип 3 думаю..Она под мой репертуарчик должна подходить...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
АТ 20 как правило доживают до наших дней с пересохшими подвесами.
Ни разу не встречал АТ с усохшим подвесом. Шуры, Стантоны - сколько угодно. У Аудиотехник от старости другой дефект вылазит - резиночка подвеса отлипается от корпуса. Почему и как получается - точно не знаю, ремонтировать не пробовал. Но жёсткость резиночки при этом заметно не меняется, то есть вроде бы не пересохшая.

На № 21 :
Дело не в деньгах : вот фото части моей коллекции http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=200569
Так что девятку евро на хорошую бошку я найду.

Мне МС не нравится по ряду причин :
- нет плотного баса ,
- слабый выходной сигнал , требующий бОльшего усиления ,
- звук становится похож на СД , теряется виниловый шарм.

Я предпочитаю ММ . Из Градо - вполне устраивает Голд с высоким выходом , из АТ : 12/15/20 .
Шур переслушал практически весь - не устраивает . Новый Ортофон 2М от Рэд до Блэк - также не впечатляет.

На № 29 :

За такие деньги можно себя порадовать хорошей ММ головой ( может даже и не одной ).
Послушайте Ортофон 2м Бронза/Блэк - может вам понравится.
АТ практически вся - от винтажной до новодельной сохраняет "типовой" тембральный окрас .

Ахтамар! Дорогой! Так это ты......?

06-07-2010 10:57:16

Какая  жалость ,что  сантехническое  оборудование представлено  не  полностью ,я  в  этом  спец  :D
А коллекция\ я  о  железе\  странная ,ну  просто  полка  на  Садово-Кудренской  в  80е, ну  здесь  првда  каждый  рулит  по  своему....
Наличие  средств  приветствуется... :D

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Дело не в деньгах :
Я хоть слово про деньги сказал?
Коетсу и взаправду многим не нравится..А мне-самое оно. Былиб деньги-собрал бы всю их линейку.
Ваши фотки-супер!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А коллекция\ я о железе\ странная
Володя, я на вертушки посмотрел..Нормалек!

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Мне МС не нравится по ряду причин : - нет плотного баса , - слабый выходной сигнал , требующий бОльшего усиления , - звук становится похож на СД , теряется виниловый шарм.
Как то Вы погарячились...Даже обычная Коетсу Розвуд отымеет по полной почти 100% ММ головок хоть по басу, хоть по ..Может, Вы новодельные Коетсу слушали...
ИМХО.
Изменено: Сергей Терещенко - 06-07-2010 12:43:40

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
я на вертушки посмотрел

Да я  без  критики  ,совершенно , просто  все  из  одного  времени.Был  у  меня  период  в  жизни  ,я  всем  этим  барыжил , ну  747 очень  согрел  и  номер  не  помню  по  моему 625 акай тоже,так  , вспомнилось. :D

Володя я и к тебе тоже прищёл  :D  Дай совет на /29/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)