Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Benz-Micro Glider H2, Ваши мнения.

Да, совсем забыл про самое главное -Гарро!
http://www.precide.ch/de/garrott/garrott.htm
К2 - это почти аналог моей Аркам Е77, а К3 как раз с шибатой. Со временем собираюсь вставку К3 подкупить. Рекомендую. Не знаю, как там по соотношению цена-достоинства, но просто достоинства, без всяких соотношений там имеются. :D

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
ММ мне нравится больше.
Да и я люблю. Но нут такое дело. Тех, которых любил, больше не делают.
Находишь NOS, так он уже играет как-то не так, как он играл ТОГДА.
Подобная же картина и с найденными бу. Несмотря на намые родные из родных NOS вставки. Опять же помню как оно тогда играло и начинают мучать сомнения...
Новодельные ММ не нравятся вообще.

Есть еще и другой момент. Когда люди начинают пользовать серьезные вертаки с серьезными тонармами ( типа FR и т.д.), то голову на тонарм подбирают соответсвующего класса.
Смотрят на современный выбор ММ любимых и видят, что там с выбором по сравнению с MC скудновато...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:

Цитата  

Эндрю Карнегин пишет:
ММ мне нравится больше.
Да и я люблю. Но нут такое дело. Тех, которых любил, больше не делают.
Находишь NOS, так он уже играет как-то не так, как он играл ТОГДА.
Подобная же картина и с найденными бу. Несмотря на намые родные из родных NOS вставки. Опять же помню как оно тогда играло и начинают мучать сомнения...
Новодельные ММ не нравятся вообще.

Есть еще и другой момент. Когда люди начинают пользовать серьезные вертаки с серьезными тонармами ( типа FR и т.д.), то голову на тонарм подбирают соответствующего класса.
Смотрят на современный выбор ММ любимых и видят, что там с выбором по сравнению с MC скудновато...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

[QUOTE]Павел Васильев пишет:
как он играл ТОГДА.
Подобная же картина и с найденными бу. Несмотря на намые родные из родных NOS вставки. Опять же помню как оно тогда играло и начинают мучать сомнения..

Павел, вы  сами  ответили  на этот  вопрос  , ТОГДА  не  только  головки  но  и  многое  другое  играло да  и  работало   лучше  :D
Тема  уже  довольно  заезжанная , но  иногда  покупаешь  пластинку из  того  времени \А  уж  музыыка-то  на  ней  ТА-ЖЕ  ,что  и  тогда  была\ и  понимаешь  , что  не  музыке  дело..... просто  время  прошло... ;)

Да..., я этот печальный фактор, что старение затрагивает не только железяки, но и их пользователей со счете не сбрасываю.
Но все же было бы не совсем справедливо все сваливать только на это.
Время аналоговых компонентов уходит. А если вглянуть на современные головы для воспроизведения винила, то вымирание ощущается в ММ спектре, но уж никак не в МС...
Наверное это такая маркетинговая политика - по полной отыграться на кармане потребителя перед тем как закрыть лавочку окончательно...

Цитата
Павел Васильев пишет:
Да..., я этот печальный фактор, что старение затрагивает не только железяки, но и их пользователей со счете не сбрасываю.
Но все же было бы не совсем справедливо все сваливать только на это.
Время аналоговых компонентов уходит. А если вглянуть на современные головы для воспроизведения винила, то вымирание ощущается в ММ спектре, но уж никак не в МС... Все время какие новые модели выпускают. Уже за "автомобильные" цены!
Наверное это такая маркетинговая политика - по полной отыграться на кармане потребителя перед тем как закрыть лавочку окончательно...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)