Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.

Оцифровки, Американский послевоенный шеллак

Терпение , господа офицеры, сейчас допьем бутылку, начнем вторую , и будем выкладывать оцифровки винила ( не шеллака ) .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
будем выкладывать

Хоть  кто  нить  знает, для  чего  это  :?:

Дык, тема называется ОЦИФРОВКИ...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Дык, тема называется ОЦИФРОВКИ...

Звиняйте , коньяк память зашиб :o

Не " антивоенный" а ПОСЛЕВОЕННЫЙ шеллак называется тема, между прочим.
Кто из нас пил коньяк ?

Цитата
zolono пишет:
всё же написано.
?:)
Цитата
zolono пишет:
вы пытаетесь поставить под сомнение то, что невозможно поставить под сомнение.
Алекс, я в том посту все перевел Вам. Перевод должен техническим быть, а не втупую. ;)  Мануалы иногда лохи пишут:) Кстати в 179 то же самое написано. Думайте.;)

Эх, надо бы ликбез по оцифровке провести ;) , да лень, объяснять очень много прийдется...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
НОРМАЛИЗАЦИЯ уменьшает разницу между амплитудами самого громкого и самого тихого участка фонограммы , ручка регулятора уровня записи повышает амплитуду ВСЕЙ фонограммы пропорционально .
Вот это верно.

Вопрос  топикстартеру.
Я  тут  вчера  неосмотрительно  вопрошал  о  цифровании  винила ,ну  меня  корректно  послали  к  вам Сергей.
Почему  золоно  этим  занимается ,я  знаю ,он  об"яснил,любит  музыку ,слушать  хочется  всегда  , к  качеству  претензий  не  и  меет,мепетри  устраивает все  логично . И  от  себя  добавлю , что  так  относится  спокойно  ко  всему  этому, потому , что  никогда  и  не  слышал  хорошо  выстроенную  систему  под  винил./Это  мое  мнение,могу  и  ошибаться\
А  вот  зачем  Берестов  занимается оцифровкой  легсинтона ,это  загадка ?
Мож  это  игра  такая,но  у  Берестова  есть  дома  во  что  поиграть. ?
Эндрю -  исключительно  под  влиянием  самопального  коньяка ,не  иначе , так  как  полагаю  ему  есть  что  и  на  чем  покрутить.
Так  ,зачем  :?:
Изменено: Владимир Староверов - 11-07-2010 14:10:24

()-
Изменено: Владимир Староверов - 11-07-2010 13:12:36

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
НОРМАЛИЗАЦИЯ уменьшает разницу между амплитудами самого громкого и самого тихого участка фонограммы
Вот это верно.
Окститесь!
Разница остается неизменной.
Если следовать вашей формуле, то после многократной нормализации получим ровную амплитуду в уровень нормализации!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)