Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новые проигрыватели и старые пластинки, совсместимость

Ну 80х-90х годов. Купил усилок с тюнером AKAI AM-55 и AT-52 за 4500 руб, кассетник AKAI GX-65 за 2500 р. (пишу на кассеты асобо ценный винил, чтоб не пилить), вертушку Technics SL-2000 с коллецией пластинок ок. 70 шт., да колонки 2-х полосные Technics c басовиком 25 см. Да своего винила было 300 шт. И вот, слушаю теперь да радуюсь.
А, еще сидюк AKAI CD-52 взял с неделю как.

Так что моя система старая во всех смыслах. :)

Цитата
Сергей Кузовков пишет:
или все таки первый получше будет?
-да,Denon DP-300F  получше
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а чем? я вот никак не смог понять... не из-за цены же

Цитата
Сергей Кузовков пишет:
чем?
-потяжелее-меньше виброзависима; штатный картридж (голову) можно заменить на какуюнть более качественную

Цитата
Сергей Кузовков пишет:
Вот я про тоже, если цеплять к Свену за 8 штук... этот Пионер для него просто создан
-Свен- это ж не пожизненный приговор  :)
На вторичном рынке Е-бурга можно попробовать подобрать а/аппаратуру или в местных аудиолабазах

Цитата
Сергей Кузовков пишет:
или все таки первый получше будет?
300 лучше - там все регулируется на тонарме как у взрослых и голову потом можно поменять. Ну и параметры повыше будут по детонации и рокоту. Хотя корпус там тоже пластик и диск относительно легкий, но тяжелее примерно вдвое чем на 29м. Корректор встроенный тоже есть.

Уважаемые меломаны! Я вырос в поколении цифры и изрядно ей наелся на своем веку. Я увлекаюсь диджеингом и слушаю много разнообразной музыки. У меня никогда не было ни пластинок, ни винилового проигрователя, но я слышал виниловый звук на различных фестевалях и остался им весьма впечетлен.
Поэтому подумываю о приобретении собственного винилового проигрователя. В DJ сфере советуют tehnics 1200 mk2, как надежный, универсальный и качественный аппарат. Но в первую очередь мне нужен проигрователь для прослушивания, причем что бы игрался винил эпохи 70х-80гг. (диско, фанк, регги,) и диджейский (более плотный) винил современной эпохи (техно, хаус, джангл).
Что можете посоветовать наиболее универсальное и качественное, исходя из этих критерий запроса, в сотношении цена\качество?

Цитата
Андрей  пишет:
Уважаемые меломаны! Я вырос в поколении цифры и изрядно ей наелся на своем веку. Я увлекаюсь диджеингом и слушаю много разнообразной музыки. У меня никогда не было ни пластинок, ни винилового проигрователя, но я слышал виниловый звук на различных фестевалях и остался им весьма впечетлен.

Поэтому подумываю о приобретении собственного винилового проигрователя. В DJ сфере советуют tehnics 1200 mk2, как надежный, универсальный и качественный аппарат. Но в первую очередь мне нужен проигрователь для прослушивания, причем что бы игрался винил эпохи 70х-80гг. (диско, фанк, регги,) и диджейский (более плотный) винил современной эпохи (техно, хаус, джангл).

Что можете посоветовать наиболее универсальное и качественное, исходя из этих критерий запроса, в сотношении цена\качество?

Technics SL-1200MK2  :D   :D

Читайте форум, сто раз обсуждалось. А вы даже бюджет не обозначили.

Бюджет порядка тысячи долларов, может чуть больше.
Тему эту всю прочитал, но ответов на свои вопросы так и не нашел, поэтому решил запостить.

Цитата
Андрей  пишет:
поэтому решил запостить

Раз  не  больше  штуки  то  прямая  дорога  к  1200 \ или  там   мкii какие-то\  выше  не прыгнешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)