Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Новые проигрыватели и старые пластинки, совсместимость

Цитата
Андрей  пишет:
Уважаемые меломаны! Я вырос в поколении цифры и изрядно ей наелся на своем веку. Я увлекаюсь диджеингом и слушаю много разнообразной музыки. У меня никогда не было ни пластинок, ни винилового проигрователя, но я слышал виниловый звук на различных фестевалях и остался им весьма впечетлен.

Поэтому подумываю о приобретении собственного винилового проигрователя. В DJ сфере советуют tehnics 1200 mk2, как надежный, универсальный и качественный аппарат. Но в первую очередь мне нужен проигрователь для прослушивания, причем что бы игрался винил эпохи 70х-80гг. (диско, фанк, регги,) и диджейский (более плотный) винил современной эпохи (техно, хаус, джангл).

Что можете посоветовать наиболее универсальное и качественное, исходя из этих критерий запроса, в сотношении цена\качество?
Купите любой "гражданский" прямоприводный Техникс и будет вам полное счастье. Уложитесь в 8000 - 16000 рублей.
Например: SL-Q2, SL-Q3, SL-1300, SL-1400, SL-1410MK2, SL-1310MK2,SL-1600MK2, SL-1710 и т. д.
SL-1200/1210 вещь, конечно, хорошая, только в ней автостопа нет... а это, для домашнего применения вещь крайне необходимая.
Лучшего отношения цена/качество вы не получите больше ни с каким другим брендом. Все остальное будет существенно дороже, при крайне незначительном улучшении важных параметров.
Оставшиеся деньги лучше вложить в головку.
Если хотите реально что-то приобрести, пишите в личку, помогу.

Цитата
Николай  пишет:
Лучшего отношения цена/качество вы не получите больше ни с каким другим брендом. Все остальное будет существенно дороже, при крайне незначительном улучшении важных параметров.
А вот фантазировать не нужно, уважаемый... Карнегин?
Изменено: Алексей Алексеев - 21-08-2011 06:49:05
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А вот фантазировать не нужно, уважаемый... Карнегин?

А  я  дуиаю  чем  это  таким  знакомым  от  Николая........ :D .
Спасибо  ,прояснил.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Андрей, подскажите мне по иглам для него. В будущем хочу прикупить замену своим (они у меня еще с работы в клубе лежат, когда играл на виниле).
Возьмите Audio- Technica AT-120 - отличный универсальный вариант
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)