| Цитата |
|---|
| Андрей пишет: Уважаемые меломаны! Я вырос в поколении цифры и изрядно ей наелся на своем веку. Я увлекаюсь диджеингом и слушаю много разнообразной музыки. У меня никогда не было ни пластинок, ни винилового проигрователя, но я слышал виниловый звук на различных фестевалях и остался им весьма впечетлен. Поэтому подумываю о приобретении собственного винилового проигрователя. В DJ сфере советуют tehnics 1200 mk2, как надежный, универсальный и качественный аппарат. Но в первую очередь мне нужен проигрователь для прослушивания, причем что бы игрался винил эпохи 70х-80гг. (диско, фанк, регги,) и диджейский (более плотный) винил современной эпохи (техно, хаус, джангл). Что можете посоветовать наиболее универсальное и качественное, исходя из этих критерий запроса, в сотношении цена\качество? |
Например: SL-Q2, SL-Q3, SL-1300, SL-1400, SL-1410MK2, SL-1310MK2,SL-1600MK2, SL-1710 и т. д.
SL-1200/1210 вещь, конечно, хорошая, только в ней автостопа нет... а это, для домашнего применения вещь крайне необходимая.
Лучшего отношения цена/качество вы не получите больше ни с каким другим брендом. Все остальное будет существенно дороже, при крайне незначительном улучшении важных параметров.
Оставшиеся деньги лучше вложить в головку.
Если хотите реально что-то приобрести, пишите в личку, помогу.