Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Альбом The Beatles "LOVE" 2007-плохой звук, Альбом The Beatles "LOVE" 2007 звучит хуже "Мелодии", почему?

Есть у меня альбом The Beatles "LOVE" 2007года, там две пластинки в жёлтом конверте. Выпущен фирмами эпл и парлофон, голландская перепечатка. Куплен за 1500 руб. Звук мерзкий -хуже, чем битлы на антропе купленые за 10 руб. Только на четвёртой стороне звучит более менее.
Вопрос: это только мне попался такой экземпляр или пластинки так и записаны?
Если второе, то я тогда не понимаю, как уважаемые фирмы могут позволить себе выпускать такое г....?

Цитата
zolono пишет:
а как винил может быть... 2007 года? да ещё и битлз))

А каким он еще может быть, если сам "Love" вышел в ноябре 2006-го? Соответственно винил датирован апрелем 2007-го.

Цитата
Сергей Трубин пишет:
Есть у меня альбом The Beatles "LOVE" 2007года, там две пластинки в жёлтом конверте. Выпущен фирмами эпл и парлофон, голландская перепечатка. Куплен за 1500 руб. Звук мерзкий -хуже, чем битлы на антропе купленые за 10 руб. Только на четвёртой стороне звучит более менее.
Вопрос: это только мне попался такой экземпляр или пластинки так и записаны?
Если второе, то я тогда не понимаю, как уважаемые фирмы могут позволить себе выпускать такое г....?
Странно но у меня звучит нормально и винил и СД ,мне привезли из Англии и подарили два года тому назад.Звучит приблизительно как и СД,слушал САСД ,по особым соображениям винил приятнее.ИМХО

Цитата
zolono пишет:
Я думал битлз что в 60ых играл
Это прогресс и технологии. Умершие актеры говорят в новых фильмах, может и Битлз тоже чего-то придумали. Только к винилу это не относится.

Слушать новодельный винил это извращение и мазохизм.

Цитата
Александр Султанов пишет:
Слушать новодельный винил это извращение и мазохизм.

В целом согласен, если только это не удачные аналоговые ремастеры, скажем от классик рекордс на 200-т граммах или новые, так же "тяжелые" релизы таких монстров, как Нил Янг, тем паче, что он на аналог пишет альбомы и сводит их на соответствующих консолях...
С другой стороны, будучи биталзоманом, я беру на виниле последние работы выпущенные Полом и Ринго. Но это уже чисто для души. Да порой они хуже CD звучат, но оформление обязывает. Кстати Ринго последний весьма недурен - цифра, но терпимая.
А вот Love я сознательно не брал на виниле, ибо цимес там, не только в ремиксе, а в 5.1 варианте! Очень свежо и необычно! Именно этот контент. Переводит ранних Жуков в сурраунд просто глупо...

А CD я вообще больше не покупаю! НИКАКИЕ!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А мне в DVD-audio формате понравился этот диск, но сделали как для дискотеки :)

Цитата
Deep  пишет:
DVD-audio

У меня как раз он и есть! :)

Цитата
Александр Султанов пишет:
А вот Love я сознательно не брал на виниле, ибо цимес там, не только в ремиксе, а в 5.1 варианте! Очень свежо и необычно! Именно этот контент. Переводит ранних Жуков в сурраунд просто глупо...

Т.е. пластинки записаны с цифры да ещё и в формате 5.1?
Если так, тогда понятно откуда такой звук. Получается за 1500 руб. купил только конверт с цветной вкладкой.

Цитата
Сергей Трубин пишет:
Т.е. пластинки записаны с цифры да ещё и в формате 5.1?

То, что с цифры - не ходи к гадалке, ведь микшировали по новой, ремастеринг делали, но в моем комплекте есть DVD-A 5.1 и обычный стерео CD, который я, впрочем так и не слушал...

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)