Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Мойки Okki Nokki (для лакричной пиццы), Кто использует?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я сразу после промывки проигрываю 1 раз с бОльшим грузом , около 3 грамм и антискат соответствующий. игла из влажного винила вышкребывает остатки грязей. еще никто не жаловался.
Сколько берешь за помывку диска,сказочник :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Сколько берешь за помывку диска,сказочник smile:D

2-3 цены от реальной стоимости пласта. простите , но какую-то ерунду вы сейчас накомментили.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но какую-то ерунду вы сейчас накомментили.
Та отож :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
+1 000 000 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
миллиона много, простого плюсика будет достаточно...
:D  :D  :D

А я уже год назад как купил фирменную жидкость VPI ( не концентрат)... 10 бутылок, и еще ни разу не использовал  :)
До чего-же неохота ничего мыть, бляха-муха !!!  :D  Не царское это дело  :!:

Цитата

После кности проигрываешь пластинку - и на игле шмоточек беловатого чего-то размером с пол-миллиметра - миллиметр.

Да,тоже заметил,но у меня установлена чистящий тонарм CANTON с 2 щёточками,1 типа кисточки статику снимает,2 широкая пыль,так что на игле совсем мало остаётся.
Изменено: Watcher - 03-02-2012 18:47:54

помыл новой жидкостью,(изопропил с дистилированной водой + немного LOC(типа фери,но круче - натурпродукт из америки))шмоточков не стало,игла чистейшая.тогда выходит что шмоточки от использованной.отфильтрованной жидкости.

Что бы не оставалось грязи на игле после помывки - надо смывать чистящий раствор очень большим количеством воды , тщательно прополаскивать под мощным напором через душевую лейку, и я при этом ещё использую кисть...

нет грязи,не вижу смысла промывать.я раньше в конце всех процедур из пистолета дистилированной водой сбрызгивал.потом под пылесос.да забыл...LOC на биоуровне разлагает грязь на малекулы.
Изменено: Watcher - 13-02-2012 21:58:41

Цитата
Watcher   пишет:
.LOC на биоуровне разлагает грязь на малекулы.

Да  инструкция  у  их (Amway) знатная, чуть  потоньше библии :D  :D
100_2098.JPG (368.18 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)