Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Мойки Okki Nokki (для лакричной пиццы), Кто использует?

Цитата
Watcher   пишет:
LOC на биоуровне разлагает грязь на малекулы

Лажа все это. Не верьте. Amway и прочие их производные, все это чисты PR (или грязный, кому как угодно). Они еще заявляли, не знаю как сейчас, что они в почете у Гринпис, ну так вот Гринпис про амвей вообще не в курсе :). Это та же самая байка, что в СанЙонгах стоят мерседесовкие движки и коробки. Мерседес про это тоже ничего не знает. Вот так вот! :)

Теперь в тему. Где-то читал, что не так страшна сама пыль и грязь в канавках, как НЕ специальная химия, которой некоторые моют пластинки. Что эту заразу смыть может вообще не удастся. Утверждать не стану, что это так, т.к. далек от этих тонких материй, но к информации этой отнесся очень внимательно, ибо логика здесь явно есть.
Изменено: faint - 17-02-2012 15:07:20
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
внимательно, ибо логика здесь явно есть.

Логика  никому   не  мешала,  но  имеется еще  и  многолетняя  практика ,этот  фактор(для  себя  конечно)  ничем  не  перешибешь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
имеется еще и многолетняя практика ,этот фактор(для себя конечно) ничем не перешибешь.

Я про это примерно и говорил. Что если, например, нет практики (а это в частности и мой случай), а кто-то уже написал "не влезай  - убъет", а логика подсказывает, что так и будет, то и не чего значит практиковаться, целее будешь.  8)

А если жизнь заставит влезть, что тогда?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А если жизнь заставит влезть, что тогда?

тогда это уже будет осознанный выбор!

А насколько может заменить мойку комплект по уходу за винилом Wooden Box Thorens Cleaning Set?

Посоветуйте, пожалуйста, люди с "многолетней практикой": все-таки какое моющее средство стоит использовать? Чтоб и эффективным было, и смывалось хорошо и быстро? Amway? Но его как будто рекомендуют для "сильно загрязненных" пластинок, а если не сильно? А кто-то и про стиральный порошок пишет...
Хотелось бы услышать не односложный, но достаточно однозначный ответ, потому что меня привлекает не ручная машинка и спирты, а ручное мытье плюс пылесос,- а значит, грязь должна как следует размягчиться-раствориться.
И еще такой вопрос: кто-то писал, что ворсинки микрофибры якобы способны хорошо вычищать и нужно мыть не щеткой, а микрофиброй. Так ли это?
Буду очень благодарен многоопытным, "прожженым" советчикам  :)

Цитата
kult16  пишет:
А кто-то и про стиральный порошок пишет...

Вот этого не надо.

Цитата
kult16  пишет:
Буду очень благодарен многоопытным, "прожженым" советчикам

И  вам  тоже  в  поисковик  форума , там  стока  понаписано  по  этому  вопросу, за  день  не  проб"ете.

В том-то и дело, дорогой советчик "поискать", что ленью не страдаю и все возможное уже найдено и прочитано. Вопрос остается тот же самый, тем не менее: вот лично Вы - что посоветовали бы? (Ваше мнение о машинах, о Knosti, о способах - я видел там и сям) А о моющем средстве - именно о нем вопрос - Вы можете что-то определенное сказать?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)