Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Замена звукоснимателя.

Конкурент в этой же серии GRADO RED  - стоимостью 4400 против 7500 руб - на мой взгляд  AT-150TI звучит ровнее и более универсальна и не чувствительна к всякого рода наводкам
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А мне больше нравится AT440 хотя она дороже немного но за 7500руб. можно найти в России.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
от слова аудиотехника
Значит я что-то пропустил :)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Конкурент в этой же серии GRADO RED - стоимостью 4400 против 7500 руб

в линейке Градо Престиж 6 картриджей по порядку от дешевого к дорогому: Black 55$, green 80$, blue 110$, red 140$, silver 180$ & GOLD 220$, зайдите на сайт и ознакомитесь с линейкой на gradolabs.com, ред от голда отличается только заточкой, конструктивно они одинаковы. у голда она лучше

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
на мой взгляд AT-150TI звучит ровнее и более универсальна и не чувствительна к всякого рода наводкам
штука очень относительная, вы снимали с нее амплитудно-частотную характеристику?
наводки - это проблема, но она присутствует только на пасиковых столах с синхронными моторами работающими от 50 герц, на прямоприводных этой проблемы нет
Изменено: Дмитрий Мягких - 24-09-2010 20:59:46

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
в линейке Градо Престиж 6 картриджей по порядку от дешевого к дорогому: Black 55$, green 80$, blue 110$, red 140$, silver 180$ & GOLD 220$, зайдите на сайт и ознакомитесь с линейкой на gradolabs.com, ред от голда отличается только заточкой, конструктивно они одинаковы.
Да,да. Только чтоб они отлично играли, перед употреблением, специалисты рекомендуют прокипятить их 30 мин. в молоке. Я сам так делал, заиграло действительно глубоко и мощно. Только не надо соли добавлять.

Цитата
Александр Султанов пишет:
Да,да. Только чтоб они отлично играли, перед употреблением, специалисты рекомендуют прокипятить их 30 мин. в молоке. Я сам так делал, заиграло действительно глубоко и мощно. Только не надо соли добавлять.

смысла в этом наборе слов я не уловил, если нечего написать по существу - лучше не пишите

Цитата
Александр Султанов пишет:
Только не надо соли добавлять.

Ну  ладно  вам ,накинулись , ошибся  маленько  человек, без  соли  конечно  никак, тока  морская  нужна и  немного. :D

Код
на прямоприводных этой проблемы нет

К сожалению, Grado Prestige ловит э.м. наводки из воздуха, даже если все автоматы на лестничной клетки выключить. Кто-то этот гул слышит, а кому-то все равно.

Пишу весь свой тракт.
Technics SL-Q3 + Фк Никитина + Nad 352 + Kef Q1
Так что выбрать голд или ред??? Есть ли смысл брать голд, может на моей апаратуре м разницу не услышишь?
Спасибо.

Цитата
Михаил Тонконогов пишет:
К сожалению, Grado Prestige ловит э.м. наводки из воздуха, даже если все автоматы на лестничной клетки выключить. Кто-то этот гул слышит, а кому-то все равно.
повторюсь, градо может ловить наводки только с некачественно намотанных силовых трансформаторов или от плохо за экранированных синхронных моторов, проблема решается очень легко и новая серия намного менее чувствительна к наводкам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)