| Цитата |
|---|
Андрей ФФФФФ пишет: в этом точно уверены - вы снимали все характеристики со всех столов ?????????????????????????7 |
мы здесь головки обсуждаем, а не столы, да я снимал характеристики с картриджей, THD на высоких частотах у Градо был в два раза ниже, чем у шурика, это не показатель? самый низкий THD был у МСшного Ортофона
| Цитата |
|---|
Андрей ФФФФФ пишет: Уважаемый Дмитрий ,я в курсе того что делается ГРАДО , и то чтоть GOLD это выборка из более низкой партии головок это точно ,не могу найти ссылку ,но это уже обсуждалось на форумке , спросите ВЕЩЕГО |
есть сайт производителя, складывается впечатление, что вы не знакомы с их продукцией. объясните термин "выборка из более низкой партии головок", голд СТАРШАЯ модель в серии престиж, другие серии без сменных игл, они дороже.
| Цитата |
|---|
Михаил Тонконогов пишет: От своей Grado Prestige я избавился за половину магазинной цены по чеку с годовой гарантией. И было то в 2000году, человек увез Prestige из Москвы к себе в деревню и был очень доволен. |
это ваше право, у меня вопрос: на чем слушали (эф. масса тонарма)? у меня с этими картриджами проблем нет, у других владельцев, которых я знаю, тоже проблем нет.