Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Замена звукоснимателя.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не стОит ожидать чего-то доброго от повышенной чувствительности.
Наверняка она достигается повышенной индуктивностью или большим магнитом.
И то и другое не айс для звука.
Были например Эмпайры с высокой отдачей ( порядка 7 мв ) и при этом имели низкую индуктивность ( 350 мГн ) . Звучат нормально - мощно , ровно , с глубоким басом и хорошей серединой . Один из таких у меня есть ....Далее - 2000 серия Эмпайр - головы с высокой индуктивностью ( около 700 мГн ) - звучат нормально . Тоже - касается многих Ортофонов ( индуктивность около 700 мгн ) .... Не всегда высокий выхлоп , или высокая индуктивность - это плохо .....
Изменено: vs music - 26-11-2016 21:07:56

Цитата
*** Деточкин пишет:
А ты будешь использовать презерватив 30-ти летней давности?
Ветка уходит в другую сторону. Хорошо что ключевое слово в названии ветки перекликается звукосниматель-головка звукоснимателя  :D.
30-ти нет,а 9 есть. На ощупь эластичные  :laughter:

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
30-ти нет,а 9 есть. На ощупь эластичные
:D ... :cheers:

так нормальная бошка Pickering u38,380 или нет?может кто сам слушал?в каком состоянии подвес мне не известно,пока не поставишь на винил.предлагают с оригинальной(чёрной)вставкой.есть среди форумчан,кто лично слушал эту голову?

Цитата
mvn46  пишет:
есть среди форумчан,кто лично слушал эту голову?
Один уже ответил по этому вопросу ( положительно ) , наверное есть и другие - надо подождать - суббота  :) ....
Изменено: vs music - 26-11-2016 21:20:51

Я помню что сам Лихницкий менял подвес у DL 101

Pickering U38.
IMG_2011 (2).JPG (16.7 КБ)

нет жаба не душит.да и ценник нормальный за бошку.мнение услышать у кого был сей карт.что-то читал на буржуйских сайтах,вроде хвалят эту голову.скорей всего прикуплю и сам оценю.так верней будет.всем спасибо.

Цитата
vs music  пишет:
Были например Эмпайры с высокой отдачей ( порядка 7 мв ) и при этом имели низкую индуктивность ( 350 мГн ) . Звучат нормально - мощно , ровно , с глубоким басом и хорошей серединой . Один из таких у меня есть ....Далее - 2000 серия Эмпайр - головы с высокой индуктивностью ( около 700 мГн ) - звучат нормально . Тоже - касается многих Ортофонов ( индуктивность около 700 мгн ) .... Не всегда высокий выхлоп , или высокая индуктивность - это плохо .....
Изменено: vs music - 26-11-2016 21:07:56
Эмпайр у меня тоже есть, да и пикеринги были.
Восторга не испытал. Конечно играют.
Ведь исправные.
То, то на фото (кабанчик ожиревший) очень уж сильно похож на эмпайр 888.
Звук - это вообще сугубо личное.
Кепка вон ищет акутекс. Я тоже ищу его за три копейки.
Цели только разные. Мне нужен только кристалл от него, а остальное в помойку.

mvn46, только учтите - эта головка очень тяжёлая. Хватит ли противовеса?
Я ставил на Denon 305, отвинчивал к первой шкале и противовес был на самом краю.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)