Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

сравнение прямого и S-тонарма: неужели последний так откровенно лучше?, для прояснения моментов

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ой... Извиняйте... Их еще гнут
Че на Сундуке профилактика что ли?Или с сезонным обострением только на Хай-фай??? ;)
Тезка если заняться нечем..Ну ты понял надеюсь.. ;)
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я думаю
;)
Думать это не плохо,а вот знать элементарные вещи,коли умом велико желание...Лишним не будет ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Как обычно "бла-бла-бла", и все не по теме...
Сколько сообщений, а информации - ноль
Так что пишите письма и романы  :D
Цитата
Апостол   пишет:
Думать это не плохо,а вот знать элементарные вещи,коли умом велико желание...Лишним не будет
Это правильно. А еще, прежде чем в клавиатуру пальцем тыкать, иногода и подумать не мешало бы.  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Эээ, а можно пример? Я не то, чтобы придираюсь, но вдруг я чего не знаю?

Если тебе сказали сто раз, что человек ДУРАК - зачем же его в действии проверять ? (с) Михаил Задорнов

Деятелям от Сохи любая информация- ноль,окромя их собственной ;)
Лан тезка кочумай, успокойся главное,больно чуждо мне реакцию "деятелей"  отдельных наблюдать,у которых давно уж окромя аргументов только пена у рта да кураж будто последняя корова на кону стоит...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Эээ, а можно пример?
Можно Александр..Вега 122 с..Устроит??? ;) Больно не простой в настройке тонарм ;)
Да и вообще...не простой вертак,особо тем у кого втонармы на высокие и низкие подвесы распределены  ... ;)
Вечером  EMT  тонарма выложу фото,щас возможности нет.

Цитата
Mike  пишет:
Если тебе сказали сто раз, что человек ДУРАК - зачем же его в действии проверять ? (с) Михаил Задорнов
Осень???
Ничего..Пройдет..Пройдет!!!(с)Женитьба Бальзаминова ;)

Цитата
Апостол   пишет:
Только Тонармы гнут не только ради иголок с высокой податливостью...

их гнут только для стандартных сме-шеллов, вообще они хуже прямых, у них резонанс в звуковой частоте (кому-то это нравится)

Цитата
Дмитрий Мягких пишет:
вообще они хуже прямых, у них резонанс в звуковой частоте

Мне как бы по поводу тонармов и в чем отличия...Не интересно..
Автора темы думаю заинтересуют теории очевидного-невероятного..
Хотя..не первый год он с нами ;)
Конечно резонансы и все такое это хорошо,да только люди проигрыватель покупают чтобы слушать на оном пластинки,а не у прибора разглядывать уровни всякие отклонений и рокота,которые кстати находятся в приделах допуска.
Вообще Дмитрий тебя почитать винил получается вроде как Эталон носителя и Проигрыватель винила эталон.. и нет искажений которыми грешит вся аналоговая аппаратура... ;)

А при желание не то что у тонарма у фонарного столба можно недостатки найти и даже у Эталона ;)

Цитата
Апостол   пишет:
Вега 122 с..Устроит??? Больно не простой в настройке тонарм  
Да и вообще...не простой вертак,особо тем у кого втонармы на высокие и низкие подвесы распределены

Этот что ли вертак?
http://audioportal.su/showthread.php?t=30962
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Сансеи, тонарм прямой это вот такой?

А S-образный это вот такой?

Или речь идет о "прямом" вот таком?

Или о вот таком?
действительная подпись

Цитата
1 кГц Elijah пишет:
Сансеи, тонарм прямой это вот такой?
Этот тонарм относится к совершенно другой категории:
МУДАЦКИЙ тонарм.
Или диджейский.
Как кому нравиЦа.
То, что это сделал ИДИОТ в прямом смысле этого слова-у меня лично никаких сомнений нет. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)