S не хуже с некоторыми оговорками, зато удобнее в несколько раз. Но это до тех пор, пока не возьмешь нормальную голову. Полный пи.....Са мне верил... Могу продемострировать, если у вас будет время.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
сравнение прямого и S-тонарма: неужели последний так откровенно лучше?, для прояснения моментов
|
04-10-2010 19:33:53
|
|
|
|
|
|
04-10-2010 20:41:39
30. Согласен. Сам только так много не пишу, терпения не хватает.
Алексею- Ссылочка полна неточностей, т.с. мой уровень лет 25 назад. Может вам и интересно, мне - нет. |
|
|
|
|
|
04-10-2010 22:45:45
Всем остальным: Ребята Знатоки,найдите Антона и ему мозги... И по поводу картинок и по поводу "пройденных этапов"...
Изменено: - 04-10-2010 23:01:21
(Много чего написал не ненужного.)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||
|
|
|
|
05-10-2010 00:45:42
|
|||
|
|
|
|
05-10-2010 01:13:18
И для чего надо было на нее ссылку давать? Чтобы очередную дурь про Техникс рассказать? Цитата: "Проигрыватели с прямым приводом, выпускаемые в настоящее время, имеют двигатель, в основу конструкции которого положен двигатель Technics SL-10. Эта модель является одним из наиболее удачных многополюсных двигателей. Разработанная в конце 70-х годов конструкция дожила до наших дней практически в неизменном виде. Пожалуй, лучше SL-10 лишь двигатель, разработанный для EMT-950. Модель Technics SL-15 отличается от предыдущей наличием в ней скорости вращения 78 об/мин. Несмотря на то, что уровень шума (рокота), возникающий при работе этого двигателя, порядка -70 дБ, можно уверенно сказать, что это одна из самых удачных конструкций". Что за БРЕД? Причем тут тангенциальные 10ый и 15ый Техниксы? У SL-15 НЕТ 78 оборотов!!! И у аффффтора этой чуши еще хватило ума равнять ЕМТ с этими МЫЛЬНИЦАМИ. Не позорились бы уж такие ссылки давать... Еще Лихницкого хватило нахальства сравнивать с этим диджейским долбо..бом
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
05-10-2010 02:04:42
Мне кажется кривой тонарм отличается от прямого только собственной резонансной частотой. Видимо у более кривых эта резонансная частота меньше.
|
|
|
|
|
|
05-10-2010 08:04:55
Зрят то зрят, а фигли толку то?.... Задним умом каждый силен О живых надо думать, а не о мертвых...
На вскидку можно предположить что: Прямой тонарм имеет одну часьльу резонанса с кратными частотами убывающими по амплитуде. Кривой тонарм в силу бОльшей длины имеет бОльшую длину волны резонанса соответственно меньшую частоту основного резонанаса, плюс к этому кривизна добавляет собственных резонансов определяемых формой и даже если коэфициент затухания в материале прямого и кривого тонармов одинаковый то у кривого резонансы меньше по амлитуде и более размазаны по спектру. Но это дает - большую массу, что предъявляет свои требования к податливости подвижной системы и возможность использовать прямой сменный шелл. |
|||||
|
|
|
|
05-10-2010 11:32:08
Я Владимир давно уже не гадаю а произвожу,мне гадать только время терять. Что касается сравнения Тонармов там тоже уже давно сомнений нет.. Потому и желания нет что либо тут обсуждать Ссылку дал вот,кому надо тот поймет куда рыть дальше,кому не надо спим спокойно. А то что смотрю с мест повскакивали тут отдельные личности,то их личное дело. Я вот к примеру в отличии от оных никаких наград не жду,и возведение меня в виртуальные авторитеты мне тоже без надобности. А то обсуждение статьи пошло в Духе Советской Эпохи,тому я тоже не удивляюсь По делу то возразить нечего,ну а коли нечего айда ребята на личности,картинки, и не полноту статьи бочку катить,причем Владимир у некоторых здесь это происходит с таким куражом,что мысль возникает: Упаси если кто появиться и про статью в журнале напишет положительный отзыв,небось прибегут к друзьям нашим-знатокам личности и последнею корову заберут за некомпетентность
Точно не для тебя оная ,вперед к Анатолию Марковичу Не все же здесь людей во вредительстве подозревают Ди-джеев за лохов держат.. А людей причастных к записи и производству фонограмм вообще по мнению оных к стенке пора ставить..Причем исключительно отечественных,потому как Советская Эпоха она не в истории в голове Есть журналы публиковаться в которых не каждому честь выпадает и форумы на большинстве которых ;"Мели Емеля настала твоя неделя" Вообще на самом деле прискорбно когда человек не в прямом смысле музыку слушает,а старается утвердиться за счет оной.. Как к примеру пластинка Бенсона и тот кто её продает,или к примеру тот кто произвел тонарм и тот кто пользуясь оным начинает пускаться в рассуждения. Белогвардейцы они не зря говорили:За грех почитали мы разбирать плох Царь или хорош
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020