| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Не думаю, что диджейство каким-то боком сопредельно виниловодству. |
Опытный Ди-джей он про винил много что дельного рассказать может.
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет: Ни один любитель винила ни вжизнь не возьмет пластинку жирными руками от попкорна и будет потом ещё елозить ими по пластинке. |
Ну это уже утверждение совсем другого рода,а что касается жирных рук,любой механик перед тем как инструмент взять в руки,как правило оные вытирает или тряпкой или об рабочею одежду
Ди джей подавно жирными руками работу свою не станет делать потому как "елозить" по пластинке тоже уметь надо, дело это не такое простое как кажется.
От Предвзятости все разговоры сии.
Здесь вот к примеру я тусуюсь не мало,и могу сказать что 90% любителей винила представление о процессе записи и выпуска музыкальной программы на носителе вообще имеют особое и главное у каждого оно свое,в отличии кстати от тех же Ди-джеев

Я же вот нормально к любителям отношусь
Это у оных как правило :
Ди-джей это значит не куя в виниле не рубит.
МП3 лохи слушают.
СД носитель детские игрульки.
Звукорежиссеры вредительством занимаются и деньги за это получают.
RIAA это вообще ассоциация шарлатанов каких-то.
Короче если дальше все перечислить на выходе получается Анатолий Маркович Лихницкий
который единственный знает что и как,а все остальные воздухом подышать вышли
Читал его статья давеча про Стерео,и то что мол локализация источника только ему удалась в каком то там бородатом году на какой то неведомой не кому аппаратуре в каком то великом театре,и все свидетели сего события хлопали ему мол в ладоши..Как мол точно удалось Анатолию Марковичу локализации добиться...
Хотел я ему в личку отписать что коли с ушами проблема их лечить надо,и локализация она не в аппаратуре и фонограмме а в голове...Потом подумал,А ну его этого Анатолия...
А когда я его чревовещания прочитал про шоу-бизнес так хохотал..
Ныне вот нет у нас большей забавы как с коллегами его сайт посещать...
Круче него только Юрьич Кунаширский глаголет,но это вообще случай особый и психиатром пока что в диковинку