Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

[ Закрыто ] ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА

Кстати , свой первый фотоальбом на фотошаре я выложил только по настойчивой просьбе члена Джиновского форума под ником Mick .
В нем были только фото техники .
Затем меня попросили выложить фото интерьера .
Выложил.
После этого Сергей Берестов попросил объяснить , как конструктивно реализуется жидкостное демпфирование в тонарме Пионера 30/50/70 .
Объяснил , фотки выложил .

Так что , мне лично интересно прочесть мнение Владимира Староверова " о чем здесь копытом б"ют"
Изменено: Эндрю Карнегин - 29-01-2011 19:35:34

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
прочесть мнение Владимира Староверова " о чем здесь копытом б"ют"

Только  что  Федор  написал  Вам  ,что  ваша  коллекция  железа  стОит, а я Вам  об  этом  писал  месяца  три  назад  ,что  коллекция  смахивает  на  полки  Садово-Кудринской  комиссионки  в  начале  80х ,ну  может  быть  вам  тот  период  близок  по  личным  соображениям ,по  мне  там  нет  ничего  интересного..все пожалуй , остальное ,как  вы выразились-понты  голимые..

На 160 :
" Барахолка - инджапан, просто отдыхает."

- Не бывал там , не знаю.
Технику свою покупаю только у японских коллекционеров , с которыми давно поддерживаю хорошие , дружеские отношения.
Один дед , проработавший на Victor/JVC 40 лет каждое лето прилетает в гости .
Чтобы я его сводил на местный радиорынок . Он там скупает наши радиолампы мешками .

На 164 :
На Садово Кудринской ничего хорошего не было. По крайней мере , Маранц 1000 я там не видел....
В те годы реальную технику покупали в Одессе .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
А Вы кем являетесь : домочадцем , или прихлебателем ?
Тсс...Я здесь инкогнито ;)
Эндрю Карнегин пишет:
Цитата

Ну, типа , знания о том ,... что тонарм нужно согласовывать с головкой какими то тайными , только им известными методами , а не то будет страшный резонанс
Открытие СТРАШНОЙ ТАЙНЫ: Имеется ввиду динамическое согласование гибкости подвижной системы головки и т.арма(эф. масса) 8)  
;
Цитата
о том , что ДД – не достоин быть у настоящего сноба , - только ролик ; о том , что нужно совсем немного пота , нервов и денег – и эти дрова запоют так , что заткнут за пояс весь новодел в сотни тысяч долларов ценой , и прочая подобная чепуха….
Цитата
новодел в сотни тысяч долларов ценой
- Я правильно понял это- Техникс 1200? :)

Уважаемый ам.миллионер, когда Вы были армянским коньяком, в Ваших писаниях был кайф, так-сказать, высокий градус, а сейчас Вы скучны.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На Садово Кудринской ничего хорошего не было

И я  об  этом ,а  техника  покупалась  следующим  образом.
Подходишь  к  продоватору  в  комке  ,суешь  ему  четвертак  и  говоришь  что  нужно ,он  тебе  дает  номер  телефона . Так  тогда  было  ,а  на  полках было  одно  гавно  с  "Березы"  да стоял Шарп -777 за  пятеру ,чуть  добавить  и  можно  жигуля  покупать.

" Цифровать -даже не пробовал и в дальнейшем надобности не представится.
Мой тракт он потому и мой , что для меня мною и собран за многие лета ,это не медаль ,я его слушаю ,мне нравится. Денег стоит совсем не много...."

Да ладно , хорош жлобствовать .
Покажите , что там у Вас .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
" Барахолка - инджапан, просто отдыхает."

- Не бывал там , не знаю.
http://injapan.ru/category/23764.html

" Открытие СТРАШНОЙ ТАЙНЫ: Имеется ввиду динамическое согласование гибкости подвижной системы головки и т.арма(эф. масса)"

А че их согласовывать ? Все просто , как 2 пальца обоссать : наливай и пей !
Изменено: Эндрю Карнегин - 29-01-2011 19:56:57

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Да ладно , хорош жлобствовать .

Это  в  каком  месте я  жлоб ,или  смысл  фразы  не  понятен ?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)