Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

[ Закрыто ] ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА

на 142:
А Вы почитайте Википедию сперва, а потом побробуйте меня уличить в перепечатывании.Если я изложил что-то не правильно, никто не мешает Вам поправить меня.
на 141:
Оцифровывать предлагал Карнегин некоторым демогогам свои "согласованные катриджы с тонармами", чтобы   дать возможность убедиться, как это действо влияет на звук.
Хотелось бы больше осмысленных высказываний в дискуссии. А знания еще никому не повредили. В Википедии врядли просветят в вопросах механической записи и воспроизведения звука.Нужно обращаться для этой цели к другим источникам, которые доступны и коммерческой или технологической тайны на сегодня не представляют
Изменено: ser ser - 29-01-2011 17:31:46

На 141 :
Колхоз - дело добровольное .
Вас никто не заставляет оцифровывать винил .

Еще хочу добавить , что миллионеры не дрочат на конверты .
На конверты дрочат те , кто покупает запиленый винил , выпущенный Мелодией в конце 80-х гг. на блошиных рынках за свои последние деньги .
Насчет доступности изданий : первый пресс Шокинг Блю 68 г. без Маришки , запечатанный я купил у голландца за 300 евро .
Естественно , не дрочу на него , а слушаю .
Само собой - оцифровал , т. к. хочется послушать в джипе , в оффисе - а таскать с собой для этого вертак - не хочу .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Само собой - оцифровал , т. к. хочется послушать в джипе , в оффисе - а таскать с собой для этого вертак - не хочу .
Еще друзья просят записать,вот и приходится переписывать +100 :)

Цитата
ser ser пишет:
станок для нарезки лаковых дисков

Кстати, на большинстве используется прямой привод!
И очень популярен мотор Technics SP-02  :)

" карнегин -эти люди не умеют оцифровывать!

Этим людям не нужно уметь цифровать .
Нужно просто купить Лексикон Омегу ( или, если бюджет не позволяет - сойдет ЕМУ 1620 ) , и цифронуть парочку треков " в линейку " : без АЗИО , нормализации, эквализации , компрессии , депрессии , - в режиме Stereo Mastering Setup , в формате wav 16 / 44,1 .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
первый пресс Шокинг Блю 68 г. без Маришки , запечатанный я купил у голландца за 300 евро . Естественно , не дрочу на него , а слушаю .
Без Маришки только слушать и остается. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Еще друзья просят записать,вот и приходится переписывать +100
Разумеется, друзья дело святое :)
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Еще хочу добавить , что миллионеры не дрочат на конверты .
На конверты дрочат те , кто покупает запиленый винил , выпущенный Мелодией в конце 80-х гг. на блошиных рынках за свои последние деньги .
Насчет доступности изданий : первый пресс Шокинг Блю 68 г. без Маришки , запечатанный я купил у голландца за 300 евро .
Естественно , не дрочу на него , а слушаю .
Вы опредилитесь, миллионер, вы или для Вас, 300евро большие деньги :)
Хотя да- джип, оффис, несомненно, правильный пацан :D

" Вы опредилитесь, миллионер, вы или для Вас, 300евро большие деньги"

Вы посмотрите фото интерьера одного из моих скромных 3-х этажных особнячков : http://picasaweb.google.com/114458658057370077743/YCgDUF# , и , надеюсь , все поймете ...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:

Вы посмотрите фото интерьера одного из моих скромных 3-х этажных особнячков : http://picasaweb.google.com/114458658...43/YCgDUF# , и , надеюсь , все поймете ...
Я же написал - "правильный пацан" :)
У меня есть знакомый-счастливый обладатель 3-х этажного особнячка, он по воскресеньям сажает за стол человек двадцать: чад, домочадцев и прихлебателей, для правильного пищеварения, его слух, во время трапезы, ублажает квартет студиозов из консерватории, а Техникс 1200 в особнячке... как-то эклетично :)
Изменено: alexander nikitin - 29-01-2011 18:44:33
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)