Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.

[ Закрыто ] ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА

На 60 :
Лечим по предыдущему опыту : слушали  B&W , Grand Utopia , Huff, Westlake - цена такая же , или даже больше ( Хафф )- но звук не вызывает желания снять трусы и рыдать от счастья.
Кстати, если колонки опознали , может и вертушку кто нибудь опознает ? Может там не новодел типа Вердье или Авида-Трансроттера с каким нибудь СМЕ 5 , а винтаж , под стать колеснику .

Вертушку давно опознали, топовый AVID

http://www.qvinta-audio.ru/ru/catalog/AVID/vinyl/1153/

Вообще не пойму, почему этот фото монтаж или коллаж приписывают, как и молоко (или мутный первач) к персоне Гаранта.
-61      
И почему, что бы рыдать от счастья надо обязательно снять трусы?
Изменено: feodor ivanov - 04-10-2010 07:43:58

Фёдор  , привет!!.
Это  ролик  был,  там  по  действу  видно  , что  кефир  налит, ну  актеры  Щуки  не  кончали , но обучены  не  плохо, но Гарант  там  жив"ём :-))

Привет, Владимир!
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это ролик был
Тогда понятно. :)

Интересен размер гонорара Гаранта за рекламу .

В рамках темы хочу поднять вопрос о тонармах.
Наряду с раскрученными СМЕ , ФР можно обратить внимание на бюджетные винтажные СЕС , Денон , Пионер , Аудио Крафт - о них реже вспоминают , но , тем не менее , играют они весьма достойно .
Изменено: Эндрю Карнегин - 05-10-2010 00:44:03

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 05-10-2010 08:21:51

На оригинальное сообщение № 68 .
МА 505 и САЕК - довольно известные тонармы , но, тем не менее , ДА 305 ( Денон ) мне лично нравится намного больше.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
ДА 305 ( Денон ) мне лично нравится намного больш

А  мне  рыжики  в  сметане  больше  нравяться.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)