Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

[ Закрыто ] ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Вот как надо обмывать ...
Что за акустика?

Акустика похожа на верхние ELAC с Хейлом .

Не ELAC и не с Хейлом, опознали уже

http://www.danielhertz.com/products/m1

Какова цена вопроса этого Daniela?

Цена вопроса , думаю в пределах 80 000 долл. за пару .
По звуку ( это - только мои предположения ) - примерно то же , что и бериллиевая Гранд Утопия , или 4-х полосный Б и В Наутилус .
За такие бабки можно взять пару пятиполосных референсных Вестлейков .

Вот даже не слыша эту акустику, можно смело сказать, что ни на Гранд Утопию, ни на B&W она и близко не похожа. Высокочувствительные лопухи + рупорная пищалка - какая связь с вышеупомянутыми???

Любопытно, Гарант сам систему (в т.ч. вертушку) выбирал или положился на инсталяторов?

В рупоре скорее всего не просто пищалка ,а копмрессионный драйвер .
На Гранд Утопию и Наутилус Даниела похожа  ценой , посредственным звуком ( для таких денег ) и предназначением - для тугоухих НР , которые живут за счет простого народа.
Кстати, я несколько подзабыл витые Наутилусы, но , там, вроде бы к каждому динамику присобачен обратный рупор .
А ЭЛАК с Хейлом , стоит дешевле , а играет по-лучше .

Подбор аппаратуры - абсолютно жлобский - винтажный колесник ( не самый лучший ) , новодельная вертушка ( что то из :  Вердье , Авид , Мишелль , Трансроттер ), понтовая акустика  .

Если Медведев так будет управлять страной, как подбирает технику - ничего хорошего России не светит .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Если Медведев так будет управлять страной, как подбирает технику - ничего хорошего России не светит .

Дык, он не сам подбирал компоненты - нашлись "специалисты".
Так и страной управляет с помощью "специалистов". ;)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
В рупоре скорее всего не просто пищалка ,а копмрессионный драйвер .
На Гранд Утопию и Наутилус Даниела похожа ценой , посредственным звуком ( для таких денег ) и предназначением - для тугоухих НР , которые живут за счет простого народа.

Естественно, там компрессионный драйвер, не тканевый же купол.
Насчет посредственного звука... Как обычно, лечим по фотографии. Я никаких препятствий для хорошего звука не вижу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)