Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

[ Закрыто ] ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА

Цитата
BadBaloon  пишет:
читать лучше по АЛБАНСКИ.
Читать можно и по-албански, а вот думать, прежде чем что-то написать, лучше всё-таки не на ОЛБАНСКОМ. :)

Цитата
BadBaloon  пишет:
Вот удивительно - "виниловый" раздел флорума вроде бы всегда славился людьми ПОНИМАЮЩИМИ. То есть у которых и с восприятием звука все в порядке, и со вкусом в области аппаратуры нормально, и что такое НАСТОЯЩИЙ винтаж они - знают. Поскольку - по определению ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
Деньги и даже когда они есть(что конечно гораздо лучше когда оных нет)не показатель ПОНИМАНИЯ  и восприятия звука подавно ;)
Вот к примеру в Живописи (старинной,ВИНТАЖНОЙ) Эксперта как правило Владелец полотна в дом приглашает вынести вердикт,а что касается самого Эксперта то у оного думается мне и репродукций Полотна в собственности не найти.
Цитата
BadBaloon  пишет:
И все, главное, молчок, как будто так и нужно
У людей с деньгами молчок основа(в обратном случае печаль может лечь на сердце и в кармане мыши завестись...,ибо болтун находка не только для шпиона) ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Можно купить нормальный стол и тонарм за скромныеу деньги .
Ременной стол не обязательно должен быть референсным Торенсом.
Изменено: Эндрю Карнегин - 30-09-2010 17:50:31

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Можно купить нормальный стол и тонарм за скромныеу деньги .

Не обижайте, сударь, игнором!

Озвучьте pls МИНИМАЛЬНО-СКРОМНЫЙ ценник "нормального стола и тонарма" - дело в том, что к винилу желают приобщиться (вернуться) не только заслуженно кредитоспособные граждане, но и скажем, пенсионеры... Сколько чистых пенсий надо отложить на "нормальный стол и тонарм за скромные деньги". Сейчас в среднем это 10000 рублей.

Я без тройки лет пенсионер. В моем парке 721 дюаль с Голдрингом 1022 GX и Текникс, MKII с М97 шуром (есть еще стэнтоны...) Желания менять в них что-нибудь или на что-то другое не приходило...
Ваше мнение - это отстой? Или как раз вариант нормального стола и тонарма за скромные деньги...? Хотя сейчас Текникс (баннер висит с правой стороны!) стоит весьма прилично! (С высоты моих доходов, извините!)

Заранее благодарю за ответ.
С уважением, красный командир
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Торквемада  пишет:
А сам уже шашкой то наточенной - клац-клац

Шашка моя давно из силумина... реплика катаны на стенке висит.
"Анка" вон на кухне гремит, но не "максим" собирает...
А дочь Анна, в америцце американских олухов английскому обучает - тичер, однако.

А я вот поворчать люблю (возрастное), но по-доброму... :)

На 43 :
В данном случае , учитывая мою сильную симпатию к Техниксу 1200 - 4 , я - лицо заинтересованное .
Кроме того , есть у меня в коллекции несколько ностальгических Дюалов : 1009 , 1229 Q , 721 -й .
Без мрамора и винтажных Греев .
Так что, Ваш вариант я считаю именно нормальными столами с нормальными тонармами за доступную цену .
К тому же , с ремонтом и тех. обслуживанием таких аппаратов дело обстоит гораздо проще и дешевле , чем с ЕМТ .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
нормальными столами с нормальными тонармами за доступную цену

Спасибо. Полностью удовлетворен.

To Чапаев:
У меня тоже 1210 с AT440mla имею финансовую возможность поменять на стол в 2 раза дороже но не вижу никакого смысла в этом обмене лучше куплю, к примеру, Paranoid за 300фунтов в минте, хотя с пониманием отношусь к людям ищущим "идиальный стол своей мечты"
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Изменено: - 27-10-2010 03:26:37

Вот как надо  обмывать Техникс 1500 : молоком , настоянным на спирте .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)