Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Образуется статическое электричество в проигрывателе, вызывающие щелчки и шумы., Что делать?

Ну вот, все рассказал...  
Я так старательно не упоминал про гениальную организацию заземления у Реги, чтобы сподвигнуть человека к расставанию с этим замечательным аппаратом. А теперь все - полезет провода резать   :)

в реге и других поводов расстаться с ней найдется изрядно :) даже после починки "гениальной" земли

но я хочу еще помучиться с регой :)
вертушку успею поменять, а пока, просто, хочу решить проблему с регой.

меня в своё время почти на целый год хватило.... но потом я кусал локти, что не заменил регу ранее. тк любая не-рега лучше любой реги на порядок :) это я о тонармах говорю, стол там не так страшен, как тонарм. подумайте о замене тонарма, может? это уже ощутимый прирост будет

Иван Иванов
Правда я уже купил головку Rega EXACT на ебее  :oops:  (еще не оплатил). Погорячился?
А на какой тонарм и и головку стоило бы поменять?
Изменено: Sergey Krotov - 03-10-2010 16:28:05

про реговские головки ничо не скажу - не знаю, лично не пробовал. а тонарм любой будет лучше. просто посмотрите что-то похожее по параметрам.... если не оч дорого, я бы младшенький blacknote например посмотрел, он по уровню и по цене с 300й регой сравним, параметры похожие, в ту же посадочную дырку сядет без подгонки вроде бы. а качеством получше будет. ну и к нему я бы что-то из ортофоновских голов повыбирал. это все не панацея, просто как вариант.

Интересно, почему тогда так хвалят регавские тонармы в обзорных статьях, и даже пишут, что регавские тонармы ставят на вертушки другие производители винила. Получается, врут и не краснеют  :cry:
Меня сразу смущала дешевая лапша идущая из тонарма, может действительно,  хватит замены проводки?

Реговские тонармы действительно многие ставят на свои столы, но это просто из-за нехватки других дешевых и качественных тонармов на рынке. А свои делать - дорого и сложно. Просто пока другие занимались perfect sound forever, Рега продолжала делать вертушки. Плюс сделала весьма неплохую палку, взяв идею у одного небезызсестного японца. И когда другие бросились догонять вновь поехавший аналоговый паровоз, оказалось, что поставщиков недорогих тонармов на рынке - Rega да Pro-Ject.

Реговские палки не так уж и плохи, особенно верхние версии.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Реговские палки не так уж и плохи, особенно верхние версии.

Создаётся впечатление,что они решили пройти весь путь заново.
А инженеры,конструкторы и грамотные разработчики остались там... .
Главное за "велосипед" обидно,скоро и колёс не останется. ;)

Цитата
Sergey Krotov пишет:
Интересно, почему тогда так хвалят регавские тонармы в обзорных статьях, и даже пишут, что регавские тонармы ставят на вертушки другие производители винила. Получается, врут и не краснеют    

Меня сразу смущала дешевая лапша идущая из тонарма, может действительно,  хватит замены проводки?
не так там просто проводку заменить... землю нормально организовать и внешний провод заменить без проблем, а вот внутри.... имхо замена тонарма на хороший "дешевле" обойдется.

а по поводу того, что у реги хорошие палки.... ну я не знаю, с чем надо сравнивать, чтобы они хорошими показались.
реговские тонармы многие вполне приличные производители ставят. потомучто реговские ОЕМ-модели стоят три копейки, других причин нет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)