Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Образуется статическое электричество в проигрывателе, вызывающие щелчки и шумы., Что делать?

Не вдаваясь в полемику - я реговские тонармы не особо люблю - отмечу только, что других недорогих и относительно приличных просто нету. А сравнивать их можно только с равным по цене новоделом, понятно, что какой-нибудь Technics EPA 100 не оставит им никаких шансов...

Technics EPA 100 не оставит им никаких шансов

Уж больно сомоуверенное заевление.Technics только на техниксе более менне хорош.

Technics EPA 100 не оставит им никаких шансов

Уж больно сомоуверенное заевление.Technics только на техниксе более менне хорош. :)

А вы имели опыт общения с этим легендарным тонармом, имеющим самый низкий коэффициент трения?

Стоял у меня на SP 15.Его достоинство /для меня/было настрoйка  VTA.Сравнивать его с Регой все-таки не корректно.

Неужели, помимо VTA, не нашлось достоинств? Я его одно время регулярно слушал у приятеля на SP10mkII, до сих пор жалею, что не стал покупать, когда он систему распродал...

Неужели, помимо VTA, не нашлось достоинств? Я его одно время регулярно слушал у приятеля на SP10mkII, до сих пор жалею, что не стал покупать, когда он систему распродал

Для меня нет,потому и продал.

Цитата
Alex fed пишет:
Technics только на техниксе более менне хорош.

А на других вертаках с ним что случится? :D

60
Ничего

Когда лет двенадцать назад я покупал свой Жиродек, в базе был РБ-300, не забуду той головной боли, второй раз наступил на эти же грабли, когда заменил его на Аудионотовский вариант РБ-300, только с крутой серебрянной проводкой. Мучения с этими мутантами закончились в раз, когда купил СМЕ-309.
Из не дорогих но очень класных, мой выбор это ФР-54, супер надежный, высокоточный тонарм под головки от средних до полутяжелых, легко купить до 15000 руб в отличном состоянии.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)