| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: 1. Вариант В.Чапаева имеет следующие особенности: Заявленная чувствительность АС - 91 Дб, но я в этом сильно сомневаюсь. Предлагаемый им усилитель имеет 10 Ватт на канал. С этой четырехполосной акустикой он вряд ли справится (даже если он РР, а не SE). Данный усилитель подходит для небольших полочников, но не для предложенных напольников.
Колонки мне не нравятся. Проходной вариант.
Вертак - совсем НЕ НРАВИТСЯ. Купите винтажный японский Директ Драйв за 25 тыр. Для начинающего в самый раз. Возиться с настройкой пассика, отслеживать провис/не провис - все это для опытного виниловода. И для другой вертушки, не для предложенной.
Предложенный ламповый усилитель, как я уже сказал - для небольших полочников. |
Ай, как у Вас все просто, сударь! Я извиняюсь, все эти предложенные предметы у Вас были? Вы их слушали?
Акустику перемеряли? А что значит, не нравится? Потому что белый? Колонки тоже мимо прошли - поэтому проходные?
А теперь так: усил стоит сейчас у меня (не мой, инвестиции не защищаю)!
Акустика у меня тоже французская, по размерам и полосности такая же, но чуть выше чувствительность - 93,5 дБ
Регулятор громкости на 12 часов - отдача на двух,5 метрах 80-85 дБ (есть, извините, SPL-метр).
АМАТИ - роскошная акустика для классики и джаза. Воздушная, чистая, детальная, с изюминкой... Конечно не для Сепультуры... Вписывается в любой интереьер, места много не занимает... стоит, кстати, не так уж и мало.
Заявленная чувствительность реальная! Усил, кстати, двухтактник класса А. Мал золотник, да дорого...
А ясновиденье здесь неуместно...

Я не решался, но влез - человека сейчас "винтажем" перегрузят и потом он будет ездить его чинить и менять... Хотя это романтично!
зы: техникой не торгую, поэтому постинги непредвзятые!