Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

новая rega p3-24 или б/у sony ps-x 600

Помогите пожалуйста с выбором и поделитесь своим опытом владельцы,что выбрать новый REGA P3-24 или б/у SONY PS-X600(80Г.В)

Сонька Биотрейсер - настоящий хайтек тех времён, и это чуть редуцированная Топмодель. Стоила около полторы тысячи :!:  баксов.
И против неё извиняюсь, самоделка стыдная какая-то. Пуристически-адиофильская.  Мой дядька-авиаконструктор. сам почти такое же делал ;)  ещё в начале 70-х. ИЗ АКРИЛА с авимоторного завода.
Если в хорошем, а такую напичканную машину только в идеальном состоянии брать можно, я бы  купил Соньку.
Кстати, у меня был Сонькин ДД из 70-х,  с обычным тонармом и двойным "плавающим "корпусом. Классная машина была уровня Технаря 1200.
Изменено: Дуалист ... - 19-10-2010 22:06:59

Чт-то с ценоя я напутал.... То образцовая 80я Биотрейсер первого поколения так стоила, а эта меньше ;) и очень значительно

А возможны у соньки какие-то скрытые проблемы (такие как вытекание или засыхание смазки или т.п.)И если  вы говорите что она дешевая модель рассмотреть старый technics(cейчас она снята с производства и является уделом  DJ,И как hi-fi аппарат не рассматривается).Или все же пассиковая Rega-3?

Да нет как правило никаких проблем у директов, а вот у реги как у жигулей через некоторое время возникнут проблемы.
Да и вообще рега-это собственно и есть сама проблема.
Если соня целая и всё работает, то надо брать и не забивать себе голову всякими сравнениями "иропланов" с Ф15.

А что, ничего поприличнее Сони Х600 не нашлось?
Проблемы могут быть с ней большие - она вся напичкана электроникой. Биотрейсер как никак...
Без проверки братьне советую.

Про Регу вообще молчу...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну 180 фунтов в 80-м это 400 баксов. Не совсем и дёшево - начальный средний класс так стоил, думаю. Это конечно Хай Фай, а Технарь 1200 не просто ХайФай, а ТОП в линейке Техникса -  продвинутейшей на 70-е гг марки.
Это потом её диджеи перехватили за неприхотливость, безотказность и тракторный крутящий момент. A В 70-е диджеи на чём только не играли, и на  Ленках роликахх,  на многом другом. В дискотеки всех времён и народов  :!:   СТУДИИ 54 играли на Торах 125-х

А такие аппараты,как PIONEER PL-333 ИЛИ PL-600X ВАМ НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ,ИЛИ TECHNICS SL-D31.У моего знакомого Hitachi lo-do 860,звук мне очень понравился.

У технаря прямой привод, это не хуже чем пасиковый?И правда ли, что автоматы портят диски?

У меня есть Хитачи PS 58 Топ фирмы середины 70-х. Если если  это подобное, можно брать не раздумывая. Машина также  уровня Технарём 1200. только полный автомат.
Основа корпуса Литая под давлением алюминиевая плита.  Там один из лучших японских движков. Его Кенвуд и другие ставили в свой лучшие и ещё более дорогие вертаки.

Попробуйте погуглить про эти вертушки, и расскажите немного о своей системе, пристрастиях, бюджете вам более точно посоветуют.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)