Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.

Почему MC-головка лучше MM-головки., Можно ли любую MM-голову "подтянуть" до логического уровня MC.

Сколько уж десятков лет прошло, а люди все спорят, что лучше, ММ или МС..  :D  :D  :D

Про осциллографы - вообще зачет.... Слушайте осциллографы!

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Правильный звук, это тот звук, который нравится ВАМ, а не "эксперту от Hi-End"
Уже неверно, товарисчь Дима. Но почитаю Вас далее.

Дима, если Ваш пост есть прикол, то я согласен с Вашим юмором.
Скучно читать было.
:)

Цитата
Nag  пишет:

Цитата  

дмитрий яшников пишет:
Правильный звук, это тот звук, который нравится ВАМ, а не "эксперту от Hi-End"Уже неверно, товарисчь Дима. Но почитаю Вас далее.

А кто будет слушать Вашу систему, Вы или непонятный "эксперт от ХиЕнд"?

Кстати, "правильного звука" не существует... :)))

Цитата
Herr Valder пишет:
А кто будет слушать Вашу систему
Сударь, я опасаюсь неопытных людских ушей, поэтому с удовольствием отдам свою систему под беспристрастный анализ приборов, но никак не экспертов с их золотыми ушами. :)

Цитата
Nag  пишет:
я опасаюсь неопытных людских ушей
Значит, есть чего опасаться  ;)

Надпись над входом в БЗК (после ремонта): "С неопытными ушами и отсутствием муз. образования вход воспрещен. Обсуждение акустических качества зала после ремонта ЗАПРЕЩЕНО"
:D  :D  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Значит, есть ч
Афигеть, через 18 минут после НГ, человек думает о виниле, да памятник ему при жизни - ВИНИЛОВЫЙ!
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Афигеть, через 18 минут после НГ, человек думает о виниле, да памятник ему при жизни - ВИНИЛОВЫЙ!
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Афффигеть два раза ЁЁЁ :D  :D  :D С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !

:)
Изменено: feodor ivanov - 03-01-2011 02:30:54

Цитата
Nag  пишет:
Сударь, я опасаюсь неопытных людских ушей, поэтому с удовольствием отдам свою систему под беспристрастный анализ приборов, но никак не экспертов с их золотыми ушами. :)

Зубов бояться - в рот не давать.... :)
Ну да не в этом дело. Я не говорю, что надо приглашать к себе в дом "золотоухих экспертов", или
на самом деле знающих и понимающих музыку людей. Хотя это никогда не вредно.
Вы систему строите для СЕБЯ, и Ваше восприятие первично.
Что Вам даст анализ по приборам? Правильные синусоиды? Возможно они лишь уберегут от ОЧЕНь грубых ошибок.
Но они не Вам расскажут, как Вы будете воспринимать музыку, передаваемую через Вашу систему.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)