Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Законченный проект, Мои вертушки

Получилось очень хорошо. Играет здорово. Вопросы, что лучше ролик или пассик прошу не задавать.
100_3969.jpg (160.59 КБ)
100_3973.jpg (150.93 КБ)
100_3977.jpg (149.03 КБ)
100_3979.jpg (156.29 КБ)
100_3981.jpg (165.3 КБ)

да уж...такое плохо играть не может, хоть с роликом, хоть с пассиком.. ;)

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Вопросы, что лучше ролик или пассик прошу не задавать.

Кстати,это  самый  логичный  из  вопросов.

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
да уж...такое плохо играть не может, хоть с роликом, хоть с пассиком..

Еще как может! И даже не просто плохо, а может и просто отвратительно играть. Но в данном случае наверняка играет замечательно, потому что оно прежде всего не ТАКОЕ, а у ТАКОГО. 8)

Сергей Берестов не безграмотно-амбициозно лепит, что ему в голову заскакивает, а подходит к делу вдумчиво и со знанием дела.
И главное не грузит форумчан пустопорожними промежуточными разговорами, а демонстрирует нам красивый законченный продукт.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей Берестов пишет:

Вопросы, что лучше ролик или пассик прошу не задавать.

Кстати,это  самый  логичный  из  вопросов.
Да что из пустого в порожнее гонять то!?
Могу только сказать, что высокоскоростной двигатель на нитке это не тихоход на резинке. Разница очень большая. Резина все же дает некоторую вальяжность и размазаность.
Нитка, быстрый двигатель и тяжелый диск лишены этих особенностей. Ясное, детальное, динамичное звучание.
Изменено: Сергей Берестов - 23-11-2010 12:11:50

А как Вы оценивете Пионеровский тонарм по сравнению с 505ым и 64ым? (Вроде бы их я опознал на фото)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Нитка,
Продают такие специальные кольцевые нитки? Или она у вас с узелком крутится?

Нитка у меня на узелке.
Тонарм Пионеровский это супер тонарм.

Шикарно

" Получилось очень хорошо. Играет здорово. Вопросы, что лучше ролик или пассик прошу не задавать."

Вопрос " что лучше ?" неконкретен. Лучше в чем ? В стабильности вращения , в уровне детонации ?

Сравнить звук можно очень легко - перестановкой тонармов от стола на стол и выкладыванием АЧХ в Спектролабе.

Пионеровский тонарм - неплох , немного лучше Микры , но таких восторгов у меня лично не вызывает .
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)