Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Известно ли что-нибудь про топовые тонармы без антискейтинга?, Это к вопросу нужен ли антискейтинг вообще.

на 31, имею Unitru G600C голова винтажный ORTOFON у меня уже 4 года, и ни каких проблем с изменением звука не наблюдаю.

Цитата
игорь соболев пишет:
на 31, имею Unitru G600C голова винтажный ORTOFON у меня уже 4 года, и ни каких проблем с изменением звука не наблюдаю.
Топовый тонарм от Унитры. :D  :D  :D

УЛЫ РУФИН
Бывает :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Henk Deduchka,
Ох и говнистый же ты участник! Я не злюсь, а пытаюсь разобраться. Вертак куплен был для ознакомления сознательно, т.к. самый дешёвый был. А вот тебе злобу действительно некуда девать, на страницы форума выплёскиваешь.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Купите себе стандартный вертак, а не бюджетное говнище.
Вырубите нахрен антискейтинг и пользуйте. Потом через энное время взгляните на профиль иглы через микроскоп. Все нестандартные вопросы отпадут сами собой.
Снял картридж и посмотрел в доступное увеличительное стекло, наверное 10 крат, мало. Но картина представилась странная. Кстати игла Goldging 1022GX. Так вот палка на которой сама игла распологается стоит криво сама по себе и имеет несимметричный профиль. Я не про тот брус, который вертит магниты, а про палку, которая уже от бруса перпендикулярно пластинке идёт. Это и есть игла?. Поставил штатную иглу Ortofon OMB 3E, абсолютно новая. Звук  глушняк какой-то, чесно говоря можно выкинуть нафиг. В увеличительное стекло игла этого ортофона тупая гора по сравнению с 1022GX. Она просто не пролезет ни в какую канаву. Вернул обратно кривую иглу и музыка заиграла  волшебно. Даже настроение поднялось. :D Что делать? Срочно городить антискейтинг и покупать новую иглу? Или пусть пилит пластинки дальше?
Изменено: Эдуард Егоров - 28-11-2010 04:41:42

---
Изменено: Владимир Староверов - 28-11-2010 12:18:34

Эдуард Егоров
Не хотел обидеть, или больно уколоть, всего лишь прямым текстом написал что произошло, к великому сожалению, вы не первый и не последний, такова суровая действительность этого пути, по виниловым дебрям, вы ещё не представляете на сколько затратное, и дорогое это удовольствие. :)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
вы ещё не представляете на сколько затратное, и дорогое это удовольствие.
+100!
действительная подпись

Цитата
Henk Deduchka пишет:
вы ещё не представляете на сколько затратное, и дорогое это удовольствие
Не надо на меня наговаривать. Говорите лучше про себя.

:)Эдуард Егоров
По виниловым дебрям блуждаю с 1971 года, есть понимание, опыт, техника, пласты, и всё такое, чтобы тащится как уж по сковородке от прослушивания. :)
Изменено: Henk Deduchka - 28-11-2010 13:15:26
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)