Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Сравнительное тестирование головок звукоснимателя с подвижным магнитом, Статья из журнала "hi-fi.ru" за октябрь 2010 года

Цитата
andrey malyy малый пишет:
в связи с чем замена? вставок на Сансуй нема?

Нууу, вроде как эта башка бюджетная совсем) хочу сАпгрейдить, ну и звук приятнее получить) По вставкам не совсем понял...что это и для чего?
Изменено: BLONDIN - 08-10-2014 12:44:43
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Фиг знает с апгрейдом? У меня на Пионере 12Д стоит АТ-95 никакого желания абгредить не возникает. :)
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
АТ-95 никакого желания абгредить не возникает.  
"А Вы попробуйте" (С)  :prayer:

Цитата
BLONDIN  пишет:
та башка бюджетная совсем) хочу сАпгрейдить, ну и звук приятнее получить)
Правильное решение. Головка совсем не уровня того Пионера. Хороших голов много, Денег вот, обычно, мало.  :cry:

Цитата
BLONDIN  пишет:
Посоветуйте пжлста
Первый совет, с которым очень многие тут не согласятся - покупайте головку не просто новую, а из последних моделей. Дело в том, что резиновый подвес иглы со временем, как любая резинка, меняет качество - твердеет или размягчается. Посмотрите на магнитофонный форум, замена пассиков - основная проблема, потом идут подсохшие электролит. конденсаторы. Я на зтом уже не раз пролетал, покупая новые оригинальные вставки давних годов выпуска.
Конкретно по моделям - нижняя граница для Вашего Пионера - Audio Technica AT440MLA. А вверх - по деньгам.
440.jpg (95.61 КБ)
Изменено: Alexander Voronin - 08-10-2014 14:00:28

Спасибо за предложение!)) с удовольствием выслушаю следующих ораторов!)))

Загуглился изучил)) ценнеГ вполне адекватен)) послухать бы еще...но...Эзз южуали маловероятно...

Поинтересуйся Саш http://www.ngpedia.ru/id662989p1.html
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)